Услуга не для слабонервных :smile:
В пиках бывало и 2.5 кбайт/с, а в среднем 700 байт/с.
Цена + качество = непотребная услуга.
Услуга не для слабонервных :smile:
В пиках бывало и 2.5 кбайт/с, а в среднем 700 байт/с.
Цена + качество = непотребная услуга.
Компания TELE2 Иркутск объявляет о снижении платы за пользование услугами GPRS-WAP. Теперь 10 килобайт данных для пользователей WAP стоят всего 4 копейки, а цена 1 мегабайта, как и при использовании GPRS-Интернет, равна 4 рублям.
Сегодня на официальном сайте прочел.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Все бы хорошо, но дикие тормоза при этом отбивают охоту вообще пользоваться этой услугой. Впрочем, это не удивительно, ибо сервер их живет в Швеции, какими путями идет оттуда траффик, я даже не хочу представлять.
Да уж, вообще геморный нет. Неужели нельзя подцепиться к местному прову и нормально трафик гонять. КСК же вроде даже интернет карточки продает и скорость вроде ничего так.
Кстати, кто-нибудь в курсе, какой максимальный размер mms у Т2.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Щас решил еще испытать этот геморр чето ваще не соеденяется, совсем сдох чтоли? У кого как?
Соединяется. Даже как-то раз ася сконнектилась. Минут через 10 после подключения. Если они не исправят это, то я ХЗ, как можно такой услугой пользоваться...
А у меня дома, в центре города, наоборот стал более-менее пахать. Сегодня скорость загрузки страниц даже до 17 кб/сек доходила. Но в целом все еще печально.
пытаюсь понять- работает у теле2 gprs или нет ??
если по wap открыть еще че-то можно (хотя половина из нужных мне сайтов не открываются),
то с internet полная тишина..
соединение происходит..
пинги до 130.244.196.90 изредка проходят..
а чтоб загрузился какой-нить сайт- этого небыло никогда
и еще
заказал детализацию счета и вижу деньги с меня регулярно снимаются за интерент как будто я скачал что заказывал (вот казлы)
блондинки из их техподдержки единственное то могут сказать- у вас плохой телефон.. вы неправильно настраиваете..
вопрос:
вообще у кого-нить эта услуга работает ???
Тоже никуя не работает, давно убедился уже что в Еле2 все работает через залупу.Сообщение от пентод
сегодня у меня был классный разговор и их интернет-поддержкой(телефон- 614)
- у меня не открывается сайт wap.vesti.irk.ru , в чем дело ?
- нууу.. откройте какой-нибудь другой..
я чуть в осадок невыпал..))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)