Ну вот ушла первая удачная mms картинка на 11 кб и дошла до адресата.
Ну вот ушла первая удачная mms картинка на 11 кб и дошла до адресата.
Адреста тоже абонент Т2 или абонент другого оператора?On 2006-09-20 09:42, STLV wrote:
...и дошла до адресата.
(спрашиваю потому, что например у меня ММСка не уходила с БВК на МТС - летом по крайней мере)
Главное - вовремя остановиться.......
В сторону др. операторов не пойдёт.
Да сам себе отправил ради интереса, дошла..., но первые несколько попыток в течение полудня не увенчались успехом - "ошибка сети" и все.On 2006-09-20 10:04, RoNaX wrote:
Адреста тоже абонент Т2 или абонент другого оператора?On 2006-09-20 09:42, STLV wrote:
...и дошла до адресата.
(спрашиваю потому, что например у меня ММСка не уходила с БВК на МТС - летом по крайней мере)
Это во всем мире (нашей стране) так или только в Иркутске такое "неудобство"? А то как-то вроде и думаю отправить фотографию родственникам, но у них оператор, отличный от моего - не будут же они оператора менять из-за того, чтобы получить мою ММСку (да и не смогут поменять, потому как там где они живут кроме Т2 другого ОпСоСа нет).On 2006-09-20 10:12, Terminus wrote:
В сторону др. операторов не пойдёт.
Главное - вовремя остановиться.......
Инфраструктура, пересылающая ММСы и списывающая деньги у каждого оператора своя, поэтому и нет обмена. Вроде пытаются договариваться, но когда и как - мне неизвестно.
Мдя.. решил попробовать скорости.. вот это извращение
URL http://mobikom.ru/notebook.xls
Описание
Ссылка
Докачка Yes
Локальный файл Downloadsnotebook.xls
Дата файла 09/18/06 08:04:07
Размер файла 65536
Принято 65536
Общее время 00:05:33
Средняя скорость 0.19 KB/s
Время создания 09/20/06 16:43:15
Время завершения 09/20/06 16:48:58
В гробу я видал такую скорость...
http://irkutsk.tele2.ru/20/09/2006/4...7/Article.aspxOn 2006-09-20 12:08, . wrote:
В гробу я видал такую скорость...
Компания имеет огромный опыт по запуску услуг GPRS как во многих европейских странах, так и на российском рынке. «Наша цель – всегда предлагать абонентам качественные услуги связи, при этом обеспечивая минимальную стоимость,— говорит Фредрик Враме (Fredrik Wrahme), вице-президент по маркетингу TELE2 Россия. По нашим оценкам запуск GPRS в Иркутске будет особенно интересен для молодежи, а также привлечет значительное количество новых абонентов»
Вот так вот компания и "имеет огромный опыт" :smile: Хотя может быть в других районах города скорости будут и по шустрее.......
Вечерком в Юбилейном попробую проверить
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2006-09-20 12:16 ]</font>
Господа, не торопитесь вы, заработает еще все нормально, за один день после выхода в "массы" ни одна услуга нормально работать не начнет.
Ну и цена на мег... Хотя если не покупать пакет как в БВК или МТС, то дешевле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)