"Премиум"
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Термобелье GUAHOO

Поблагодарили 0 раз

Термобелье GUAHOO

Термобелье GUAHOO. Родина Guahoo® – Финляндия, страна, известная в мире высокими стандартами качества, оригинальным скандинавским дизайном, бережным отношением к экологии, стремлением к гармонии с природой, разумным балансом между инновациями и консерватизмом.
    подробнее
    Благодаря актуальному дизайну и современным тканям, ТМ Guahoo® стала популярной среди активных людей, ценящих комфорт и изысканность.
    ТМ Guahoo® – это один из признанных лидеров рынка термобелья. Но мы не стоим на месте.
    Из года в год мы совершенствуем модели и используем новые материалы, чтобы Вы каждый день чувствовали нашу заботу.
    Сейчас модельный ряд Guahoo® включает в себя не только серии термобелья, но и летнюю коллекцию футболок и носков, а также аксессуары для спорта и активного отдыха.
    Каталог http://www.turist-38.ru
    http://www.турист38.рф http://турист38.рф/termobele.html
    Вложение 3398Вложение 3399Вложение 3620Вложение 3621Вложение 3401Вложение 3400Вложение 3402Вложение 3403
    Последний раз редактировалось Toxxxxa; 02.12.2012 в 20:24.

Поблагодарили 2 раз
    vi.malykh@gmail.com и сюда прайс, спасибо заранее

Поблагодарили 0 раз
    не в обиду ТС. глянул цены - в Леко со скидкой в 10% дешевле получилось (брал в подарок, по моему 650 или 560 health warm, как то так)

PS почему 2 темы?

Поблагодарили 0 раз
    не знаю почему 2 темы, одна тема форума а вторая это видимо тема аукциона, как то так.

Поблагодарили 0 раз
    По ценам вопрос легко решаем, скажите где дешевле и если есть реальный интерес, получите самую хорошую цену!!!

Поблагодарили 0 раз
    В личку

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Toxxxxa Посмотреть сообщение
    По ценам вопрос легко решаем, скажите где дешевле и если есть реальный интерес, получите самую хорошую цену!!!
    Я думал, что смысл таких предложений - гарантированно низкая цена. А если надо самому походить, поискать ниже, а потом поторговаться еще, то нафига это нужно?
    Насчет самого белья: возможно, дорогие модели хороши, но низкий сегмент - не очень приятная синтетика. Брал в Леко верх и низ для катания на велосипеде зимой. Бывшая до этого Norveg - куда приятнее, хотя и ценник выше, конечно.

Поблагодарили 0 раз
    Смысл данного предложения и есть гарантированно низкая цена. Для тех кто в этом не уверен, может походить и поторговаться. По поводу вашего личного субъективного отрицательного мнения большое спасибо, оно очень ценно и важно, НО все-таки субъективно
    Последний раз редактировалось Toxxxxa; 16.01.2012 в 17:05.

Поблагодарили 0 раз
    Ради объективности замечу, что белье я покупал несколько лет назад, это была серия Outdoor Heavy и состояло оно из одной синтетики. Сейчас посмотрел эту серию: состав изменился - появилась шерсть, лайкра. Т.е. эти годы, видимо, прошли не зря и вероятно одежда стала более похожа по потребительским свойствам на одежду более понтовых брендов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Toxxxxa Посмотреть сообщение
    как уже написал выше - брал в подарок 560 health warm, в ЛЕКО стоит 1170 - скидка 10% = 1053р., у вас в прайсе 1085р. по моему. Если разница незначительна, по мне так лучше сходить померить разные размеры/других производителей в магазине, ну либо надо знать конкретно что нужно.
    ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    Да все верно у меня в прайсе цена 1084р. Но если посчитать скидку 10% от моей цены то это будет 1084 - скидка 10% = 975р. И к тому же я сомневаюсь что у всех есть скидка в Леко 10%.
    Последний раз редактировалось Toxxxxa; 16.01.2012 в 21:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права