"Премиум"
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Термобелье GUAHOO

Поблагодарили 0 раз

Термобелье GUAHOO

Термобелье GUAHOO. Родина Guahoo® – Финляндия, страна, известная в мире высокими стандартами качества, оригинальным скандинавским дизайном, бережным отношением к экологии, стремлением к гармонии с природой, разумным балансом между инновациями и консерватизмом.
    подробнее
    Благодаря актуальному дизайну и современным тканям, ТМ Guahoo® стала популярной среди активных людей, ценящих комфорт и изысканность.
    ТМ Guahoo® – это один из признанных лидеров рынка термобелья. Но мы не стоим на месте.
    Из года в год мы совершенствуем модели и используем новые материалы, чтобы Вы каждый день чувствовали нашу заботу.
    Сейчас модельный ряд Guahoo® включает в себя не только серии термобелья, но и летнюю коллекцию футболок и носков, а также аксессуары для спорта и активного отдыха.
    Каталог http://www.turist-38.ru
    http://www.турист38.рф http://турист38.рф/termobele.html
    Вложение 3398Вложение 3399Вложение 3620Вложение 3621Вложение 3401Вложение 3400Вложение 3402Вложение 3403
    Последний раз редактировалось Toxxxxa; 02.12.2012 в 20:24.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Toxxxxa Посмотреть сообщение
    И непонятно почему вы так открыто лажаете мое предложение? вам что платят за это? это кому то выгодно?
    Иметь порядочных продавцов выгодно форуму. Вся проблема не в предложении, а в его преподнесении - заголовке. Зачем обманывать людей? Можно же просто написать "продам по цене ниже магазинской". Просто логично, что по опту найдется больше желающих, чем по 10% скидке.

Поблагодарили 0 раз
    Понятие "оптовая цена" - относительное, и в принцепе любую цену можно назвать оптовой. Так что здесь ошибки не вижу.
    И то, что низкую цену должен получать тот, кто в этом разбирается, кто этого хочет - это справедливо, автор прав.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от eco Посмотреть сообщение
    Понятие "оптовая цена" - относительное, и в принцепе любую цену можно назвать оптовой. Так что здесь ошибки не вижу.
    И то, что низкую цену должен получать тот, кто в этом разбирается, кто этого хочет - это справедливо, автор прав.
    Ну тогда и в Леко торгуют по оптовым ценам, зачем тогда вся эта замута? Впрочем, ТС понял о чем речь и похоже, прислушался.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vpv Посмотреть сообщение
    Ну тогда и в Леко торгуют по оптовым ценам, зачем тогда вся эта замута? Впрочем, ТС понял о чем речь и похоже, прислушался.
    А вы случайно не продавец из Леко? может из-за меня у вас план горит?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Toxxxxa Посмотреть сообщение
    А вы случайно не продавец из Леко? может из-за меня у вас план горит?
    Кто еще у нас Гуаху возит? Могу вместо Леко про них говорить ) Я не пойму, чего тут мазаться? Кто хоть раз участвовал в совместных закупках спортивной или другой одежды известных брендов - имеет представление о мелкооптовых ценах. Да и заграничных магазинов полно, торгующих отличным бельем не по любимой магазинами РРЦ, а по гораздо более доступным ценам. Вряд ли этот спор идет на пользу ТС.

Поблагодарили 4 раз
    впв ты как всегда бурление говн любиш вызвать, что у всех привычка стала с интернет магазинами сравнивать? товар ТС в Иркутске, тебе не нужно заводить карту, разбираться в платежных системах, но ты можеш купить белье пусть с маленькой но скидкой, и возможно даже с доставкой до дома. а собирать банду для покупки в срс не каждый может и не каждый знает. так что модное сравнение с интернет магазинами МИНИМУМ не прилично. у кого есть такая возможность закажут, а у кого нет купят у тс.

накипело, интернет баеры млять.
    Последний раз редактировалось ChinaPEPAS; 21.01.2012 в 17:32.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ChinaPEPAS Посмотреть сообщение
    впв ты как всегда бурление говн любиш вызвать, что у всех привычка стала с интернет магазинами сравнивать? товар ТС в Иркутске, тебе не нужно заводить карту, разбираться в платежных системах, но ты можеш купить белье пусть с маленькой но скидкой, и возможно даже с доставкой до дома. а собирать банду для покупки в срс не каждый может и не каждый знает. так что модное сравнение с интернет магазинами МИНИМУМ не прилично. у кого есть такая возможность закажут, а у кого нет купят у тс.

накипело, интернет баеры млять.
    Ну отлично, я специально не указывал где и как, но раз уж ты сказал, то на CRC действительно сейчас хорошие скидки на белье Helly Hansen, заслуженно любимое очень известное и у нас и зарубежом. А ведь кроме CRC есть куча вариантов. Без карт, платежных систем и т.п.
    Далее: у ТС нет магазина. В этом все и дело, что ТС не имеет витрины и т.п. Нельзя куда-то подъехать, примерить, выбрать из чего-то, купить, поэтому цена, почти такая же как в магазине неуместна, и тем более неуместно называть свою тему "Белье GUAHOO по оптовым ценам" - это для тебя специально квинтэссенция претензий, не только моих, если ты с начала топик не застал или не читал.
    У тебя накипать начало в тот момент, когда сам ТС понял суть претензий, сменил название темы и выложил прайс. Просто пара человек с поздним зажиганием очнулась и вредят ТСу, втягивая меня в спор.

Поблагодарили 0 раз
    чем отличаются:
    - http://www.xn--38-vlc5agdde.xn--p1ai...oor-heavy.html
    и то и то гуахо оутдор хеави. почему ценник разный?
    3ХL можно померить как нить? если подойдут а это вроде мой размер- куплю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    чем отличаются:
    и то и то гуахо оутдор хеави. почему ценник разный?
    3ХL можно померить как нить? если подойдут а это вроде мой размер- куплю.
    Разница в том что состав разный: первая модель прошлого сезона и состав у нее: внутренний слой - 95% полиэстер, 5% лайкра внешний слой - 60% шерсть мериносов, 40% полиамид, а вторая модель этого сезона немного доработанная с улучшенным составом, более теплым: внешний слой — 100% шерсть мериносов; / внутренний слой — 100% полиэстер. По поводу померить: нужен адрес ваш и контактный телефон (в личку).
    Последний раз редактировалось Toxxxxa; 09.11.2012 в 09:54.

Поблагодарили 5 раз
    Тоже интересует термобельё , чтоб градусов до 35 небыло холодно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права