Надо велик покупать ... :smile:
Надо велик покупать ... :smile:
Представляю, это ж скоко от нас до центра ехать?On 2006-07-05 17:10, Dennis wrote:
Надо велик покупать ... :smile:![]()
ТОчная информация, а то мне от моста до работы недалеко, но вот если приеду и не пустят через мост пройти - это будет плохо :sad:On 2006-07-05 15:01, Лекс wrote:
Для пешеходов мост будет открыт
Главное - вовремя остановиться.......
Даже если пустят то чувствую будет большая пробка :smile:On 2006-07-06 10:42, RoNaX wrote:
ТОчная информация, а то мне от моста до работы недалеко, но вот если приеду и не пустят через мост пройти - это будет плохо :sad:On 2006-07-05 15:01, Лекс wrote:
Для пешеходов мост будет открыт
Меня больше пугает что же будет на байкальской и платине, с учетом отстутсвия культуры на дорогах, думаю колличетсво аварий увеличется пропорционально притоку машин, а протяженност пробок в геометрической прогрессии
А ты где живешь? На самом деле на велике ехать не так уж и долго!On 2006-07-05 19:43, gar wrote:
Представляю, это ж скоко от нас до центра ехать?![]()
На БатарейнойА ты где живешь? На самом деле на велике ехать не так уж и долго!![]()
Ну тогда педали крутить и крутить :grin:On 2006-07-06 14:53, gar wrote:
На БатарейнойА ты где живешь? На самом деле на велике ехать не так уж и долго!![]()
Главное - вовремя остановиться.......
можно рикшей подработать :wink:
... на мопеде (велосипеде) девушек подвозить бесплатно ну или в крайнем случае рублей за 30 :smile:
10-20 вылысыпыдыстов и толпа народу сделают пробку на тратуарах моста :smile:On 2006-07-07 04:43, borg wrote:
можно рикшей подработать :wink:
... на мопеде (велосипеде) девушек подвозить бесплатно ну или в крайнем случае рублей за 30 :smile:
И один рикша :grin:10-20 вылысыпыдыстов и толпа народу сделают пробку на тратуарах моста :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-07-07 07:17 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)