мой сенсор ничего не почуствовал!
мой сенсор ничего не почуствовал!
savage 16Mb -> GF4MX igp -> GF3ti200 -> 6800GS agp -> X1950XT agp -> GF5700LE -> GF4MX igp -> 2900XT
На сколько мне известно из источников массовой информации, землетрясение предугадать и спрогнозировать невозможно, по крайней мере долгосрочный прогноз сделать крайне сложно. Где-то читал, что за пару часов до толчков можно еще что-то прогнозировать, но тоже достоверность не самая высокая.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
землятрясения происходят в рифтовой зоне, сиречь в Байкале 4-балла железно сьедается расстоянием, чтоб в Иркутске было 10, надо чтоб планета налетела на небесную осьПлита на которой стоит Иркутск очень толстая, ничо не будет
Случиться может всё, что не противоречит законам природы, а ваши опасения 10 баллов в Иркутске им противоречат. В Иркутске больше 8 баллов быть не может, ибо все эпицентры находились не прямо под ним за всю историю наблюдений, 300 лет устроит?![]()
Последний раз редактировалось qqq; 12.01.2012 в 18:24.
8 это сильно, но не смертельно, тут 8 бальная зона, здания совпостроёки обязаны были выдержать 8, плотина считана на 9-10, надо глянуть еще.
гораздо вероятнее как в 8 году, 6-6,5-7.
вот что написано в http://www.irkutskenergo.ru/qa/1008.2.html
"Гидроэлектростанция строилась в сейсмической "до 8 баллов" зоне, и лучшим строительным материалом в этих условиях были гравий и песок, которые при землетрясении придут в движение и уплотнятся."
Где то видел бумашку где на балл выше расчетная прочность, не могу найти.
Последний раз редактировалось qqq; 12.01.2012 в 18:50.
а прикиньте как в Японии потрясет? пизда хусхому.... :-D нее,так то чтот зачастило трясти,вдруг реально что произойдет
)))
обратите внимание что все землетрясения в одной широте
имею ввиду последние в Тыве и теперь возле УУ
Последний раз редактировалось denisfaq; 12.01.2012 в 19:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)