столкнулся с проблемой... послать смс в др страну..а точнее в тунис (африка)код +216... не выходит...в чем может быть проблема? должен ли быть роуминг нашего оператора с тамошним..или от этого не зависит?
столкнулся с проблемой... послать смс в др страну..а точнее в тунис (африка)код +216... не выходит...в чем может быть проблема? должен ли быть роуминг нашего оператора с тамошним..или от этого не зависит?
Попробуй 8216... Уйдет 90%
Скорее 0,9%On 2006-07-04 14:05, Turnskin wrote:
Попробуй 8216... Уйдет 90%
Формат +(код страны)(код города)(номер) является общепринятым и называется E164.
Мдя? Е164? У меня на МТС и Еле2 не уходит, если +7 начало...Формат +(код страны)(код города)(номер) является общепринятым и называется E164.
PS Да, еще, какого Х тогда номера в бвк опрделяются с 8 а не с +7?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-07-04 17:29 ]</font>
8 это внутрироссийский префикс для выхода на межгород...на международном уровне код россии +7 ...код туниса +216 ..нафига впереди 8ку то ставить??? дело в другом
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2006-07-05 09:29 ]</font>
А вот у меня почему-то в Болгарию нормально СМС-ки уходят, а вот во Францию - нет (оператор SFR) :sad:
И не уйдёт...
Сегодня узнавал в БВК смски за границу уходят только операторам с которыми подписаны договора на роуминг![]()
Да, это так. У меня когда был БВК СМС-ки в Ирландию не ходили. А теперь у меня МТС и они ходят куда угодно, даже в Штаты (с БВК туда не ходили). :wink:On 2006-07-06 13:08, Deo wrote:
И не уйдёт...
Сегодня узнавал в БВК смски за границу уходят только операторам с которыми подписаны договора на роуминг![]()
тогда странно почему с тунисом до сих пор роуминга нет...это ж одна из популярных зон отдыха россиян... хотя если посмотреть у бвк очень мало стран с кем подписан роуминг... :sad:
(вкрадчиво) А вот абонентам Теле2 похрен, есть в стране посещения роуминг или нет - шведов везде знают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)