резина - это единственное, что связывает машину с дорогой. И глупо на этом экономить. Я за новую хорошую резину. А как уж там себя китай ведёт мне неизвестно. Поэтому я против такой экономии. Ведь никто из вас не купит презервативы типа "munyan"
резина - это единственное, что связывает машину с дорогой. И глупо на этом экономить. Я за новую хорошую резину. А как уж там себя китай ведёт мне неизвестно. Поэтому я против такой экономии. Ведь никто из вас не купит презервативы типа "munyan"
Ездил на летней LingLong 225/45/17. Вполне остался доволен всем - управляемостью, крепостью, и т.д. За свои деньги вполне вполне. Только нужно покупать уже проверенные марки - я обжегся на этом, один комплект за 500 км весь покрылся трещинами (autoguard вроде назывался), но надо отдать должное, без проблем поменяли на другую марку.
Но сейчас, все-таки, решил перестать экономить. Потому что все-таки китайская резина - это большая лотерея, выигрыш в которой никак не сравнится с последствиями возможного проигрыша.
Всем спасибо, заказал ёкогаму иг35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)