"Премиум"
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 158

Тема: А слабо нам замутить реальный магазин hushome.?)

Banned
    Поблагодарили 16 раз

А слабо нам замутить реальный магазин hushome.?)

Вот подо мной был магазин Беби-бум. Сейчас стоит закрытый полгода. Ребята не рассчитали дебет кредит.

Нас тут много, человек 100 богатых влиятельных точно. Юристы, финансисты, бизнесмены (и простоторгаши типа меня хаха)
    вот если сложить капиталы - выкупить магазин и продавать!
    Продавать грамотно
    Не вести все скопом что попало. не собирать как ДНС готовые системники с говноматерями и шумные.
    А каждую систему собирать тихой классной отлаженой. Из новых и б/у компонентов но с гарантией.
    Заодно откроем копи, центр, ремонт, кафе блек джек и прочее.

Вы представьте Hushome. Это же круто. Сначало магазин потом будем сами компы делать придумывать (ОСтапа понесло). Потом сеть магазов по Иркутску, по стране и по миру).

У нас много тех кто мог бы быть продавцами, техниками и т.п.

Сделаем супер грамотную точку

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hlorofos Посмотреть сообщение
    Да и начинать нужно с маленького магазинчика, с мизерной стоймостью аренды. Ни кто не будет заинтересован работать в убыток пол года...год. Такое могут позволить только крупные компании типа DNS, да и то, уже с готовой системой бизнеса и продуманной стратегией.
    Скажем - наоборот обычно работают в убыток полгода-год, а вот если не входят на окупаемость, то и дохнут.
    Исключения - супермега идея с здравой реализацией, деньжищами и всевозможной поддержкой.
    Регистрация Бизнеса, Ликвидация, Судебные дела, Рекламный аудит и многое другое. тел. 8-908-656-37-79.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    В общем сплошной архив делают.
    Будет у кого что на примете - пишите! Просчитаем Откроемся Развернемся )

Поблагодарили 0 раз
    блин, интересная тема судя по первой странице, но прочитать не успею...
    идея интересная, хоть далеко не оригинальная и не новая, зато, если не ошибаюсь, впервые предложена здесь.
    Мирыч, можно не только компы, точнее нужно.
    куле компы, нужно делать сразу сеть всего если много людей, чтобы все обосались от того, что кучка нигде не палившихся ранее парней решила надрать всякие неочемные магазинчики и делать это с большим напором, чтобы это место сразу стало очень привлекательным и чтоб туда шел народ так же как девчата бегут на распродажи с 70% скидкой и давят друг друга на пороге (ну это я так)
    нужен психолог, который замутит внутреннюю рекламу и саму обстановку сделает такой, чтобы человек подсознательно шел в первую очередь туда, а цветовое оформление помогало ему с легкостью расстоваться со своими деньгами, ну а чтоб у него совсем не оставалось шансов нужно чтоб милая сисястая девочка стояла за прилавком или витриной...
    создавая сеть, ты создаешь такое место, где чел может пойти за покупкой плеера, а купит мешок-стул например.
    действуя обговорено и сообща, над людьми создается над разум, который в дальнейшем от части руководит потоком мыслей коллектива и помогает ему находить компромиссы, новые решения, новые креативные идеи.
    если ты хочешь создать что-то принципиально новое, в этой сети должно царить равноправие и где будет что-то вроде совета, который сможет осознавать свои ошибки и отказываться или наоборот соглашаться на тот или иной вид товара, при этом помогая друг другу скидывать или наоборот докупать товары.
    весь коллектив должен реально быть врубным, а не просто задротами заучками, которые нихера не знают по сути и переповторяют чужие слова.
    нужна свежесть, неординарность.
    нужно не бояться угнать конкурентов, а со всякими блатюками, которые надумают предъявлять в случае чего найдется кому разобраться
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 13.01.2012 в 14:17.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    z1pm4n,
    ну проучить ДНС не получится. Он уже бронзу взял на иксбите. Крупнейшая сеть магазов по всей стране, офигенный выбор, просторные залы, отличная гарантия.

в моей концецпии
    1. магаз в спальном но крутом районе типа Синюшка с 30 000 жителей
    2. манибек как приятная опция знать что тебя не наебут ич то можно поиграть и вернуть
    3. более гибкий подход. У нас не будет неудачного массового железа
    4. водянки. мы будем единственные во всем элинойсе. На всей территории от Новосиба до Владивостока где собирают топовые системы с водой.
    5. читерство. ДНС может привести кулианс по 7000 а мы привезем немного б/у по 3500 протестим сами дадим гарантию
    ДНС привезе I7 8 ядерный за 480000 а мы найдем по 280000. Мы можем возить б/у топовое железо и планшеты, давать гарантию и у нас будут брать. будут потому что я сам беру топовое б/у и юзаю и наслаждаюсь. В москве барсукивзяли поигрались и выбросили Им скучно неинтересно а у нашего народа глаза горят
    6. читерство. Скупать у днс барсов и прочих комплектуху по дешевке в моменты пиздецов.
    7. магаз лучше павильона. В пальоне 19-00 и идите на хуй. А магаз это словно твой дом. там можно много чего

Поблагодарили 0 раз
    Ты не найдёшь столько б/у топового железа чтоб выйти на нормальный объём, приходит к тебе чел и просит gtx580 за 10 тыр., а на западе как назло нет достойных предложений, ты клиенту мозг подрочишь пару недель, а потом он уйдёт в тот же ДНС. Ибо б/у не обеспечивает постоянного потока товара.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    я найду я подрочу и с ибая привезу а не только с Московии
    Я сейчас не вожу - у меня тупо нет лишних свободных 500 000 чтобы закуп хороший сделать и нет склада чтобы разместить

Поблагодарили 0 раз
    Мирыч,
    такие крупные магазины занимаются совсем на другом уровне.
    они не должны являться для тебя примером, ведь мы пытаемся второй раз придумать велосипед, значит нужно новое слово, ноу хао.
    например если у тебя будут стоять за прилавком 3Д голография в виде какой-нибудь топ звезды которая будет разговаривать с покупателями или что-то вроде, то люди пойдут к тебе, а не в ДНС. кто-то из интереса увидеть лично что такое голография, ну или визуализация или что-нибудь еще, кто-то исходя из фанатических целей. на следующий день допустим будет другая актриса.
    а ставить печати будет не человек, а какой-нибудь небольшой робот, работающий от розетки. вместо стен будут виртуальные аквариумы где будут плавать рыбы-киборги к примеру и горные равнины или центр Лос-Анжелеса, а витрины можно сделать необыкновенных форм.
    можно сделать много оптических приколов, глючных изображений, глядя на которые ты думаешь что видишь одно, а там на самом деле дургое, ну или знаешь как есть круг из салатовых шариков и в центре шарик, все стоят на месте, смотришь на центральный и один из тех что в кругу превращается в розовый и начинает бегать по кругу, а на самом деле ничего в той картинки не изменилось и таких глюков много.
    или к примеру на входе будет стена с наушниками, одев одни из которых ты можешь подойти к витрине и спросить как продавца, расскажите мне о этой модели и автоматизированная программа очень приятным голосом начинает тебе рассказывать что почем - это позволит одновременно консультировать 100% покупателей - это даст людям ощущение что они не безразличны магазину и что они не простят 10 минут в очереди ожидая не всегда толкового консультанта, чтобы узнать что они на самом деле искали не эту модель и потом еще пол часа ходить парится и в итоге уйти с этого магазина.
    это просто как пример конкретно для компьютерной темы, создание кибер магазина - вот это будет улёт! если её осуществить идея разлетится по всей стране
    требует достаточно средств, согласен, зато после такого времяпровождение в том же ДНС будет казаться бесполезной тратой времени, если еще учесть, что ты намерен предоставлять покупателю исключительно топовые позиции и предлагать лучшие цены в городе. человек будет понимать что прогадать в таком магазине он не может, потому что неудачных моделей там не будет. нужно дать человеку увидеть то, что он не привык видеть, то чего нет у других, нужно создать атмосферу в магазине, которая будет питать людей положительными эмоциями - именно они приведут их второй раз в этот магазин.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    я найду я подрочу и с ибая привезу а не только с Московии
    Я сейчас не вожу - у меня тупо нет лишних свободных 500 000 чтобы закуп хороший сделать и нет склада чтобы разместить

ты считаешь, что 500 000 вложить в железо - это хорошее вложение денег? сколько ты их будешь обратно возвращать?
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    MIRыч, ты для начала определись что ты хочешь - по доброте душевной снабжать иркутян дешёвым и мощным железом, или всё же денег заработать. Даже если ты вложишь пол лимона, то сколько ты собрался накрутить? сколько из этого уйдёт на аренду, зарплату, налоги? если хочешь зарабатывать а не сводить концы с концами, то надо наворачивать дофига, и чем ты тогда будешь лучше остальных.
    z1pm4n, вся эта бутафория это хрень, это не клубак для мажориков, а магазин железа. Как уже было сказано деньги делают обычные обыватели, а не технодрочеры. Если мне(как обычному человеку) нужна мышь(например), я посмотрю ассортимент ближайшего магазина и выберу наиболее подходящий вариант цена/качество, если мне нужна определённая мышь, я буду искать где она дешевле и опять же ближе к дому, ради лишней сотки на другой конец города не поеду, будь там хоть трижды крутой интерьер и прочая хрень.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от alm Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что 500 000 вложить в железо - это хорошее вложение денег? сколько ты их будешь обратно возвращать?
    если железо все разнообразное и уникальное - то можно быстро продать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права