"Премиум"
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158

Тема: А слабо нам замутить реальный магазин hushome.?)

Banned
    Поблагодарили 16 раз

А слабо нам замутить реальный магазин hushome.?)

Вот подо мной был магазин Беби-бум. Сейчас стоит закрытый полгода. Ребята не рассчитали дебет кредит.

Нас тут много, человек 100 богатых влиятельных точно. Юристы, финансисты, бизнесмены (и простоторгаши типа меня хаха)
    вот если сложить капиталы - выкупить магазин и продавать!
    Продавать грамотно
    Не вести все скопом что попало. не собирать как ДНС готовые системники с говноматерями и шумные.
    А каждую систему собирать тихой классной отлаженой. Из новых и б/у компонентов но с гарантией.
    Заодно откроем копи, центр, ремонт, кафе блек джек и прочее.

Вы представьте Hushome. Это же круто. Сначало магазин потом будем сами компы делать придумывать (ОСтапа понесло). Потом сеть магазов по Иркутску, по стране и по миру).

У нас много тех кто мог бы быть продавцами, техниками и т.п.

Сделаем супер грамотную точку

Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
    Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Еще чуть-чуть) Не до книги было как-то в выходные
    а я тебе предлагал
    ты мне отказал
    Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37

Поблагодарили 0 раз
    у Мирыча есть желание двигаться вперед, это очень похвально и правельно! тоже думаю что на подобные идеи нужен 1-2 единомышленника и все тут. однако лично я со всеми высказываниями в теме с qqq согласен полностью, нужно немного думать и учитывать что мы находимся в реальной жизни, с другой стороны не попробуешь, не будешь знать наверняка!.
    я бы согласился поучавствовать с учетом корректировки первоначальной бизнес идеи ) и думаю многие здесь тоже задумались об этом ), однако у всех немного свой взгляд на реальную картику, Мирыч, если что пиши в личку!)),
    Матрицы, клавиатуры, чипы...
    [COLOR=#333333][B][U][URL="http://irkmatrix.ru"]

Поблагодарили 4 раз
    все пишут и пишут

одно дело толкать разный хлам сидя у теплого сортира, хочу продаю - хочу нет, другое брать на себя обязательства, это у нас мало кто любит. Кто это умеет и может, тот давно уже реализовал себя в бизнесе.

Мирыч, сиди смирно на жопе, целее будешь
    Необязательного барыганства тебе на кефир хватит

Поблагодарили 4 раз
    nazlo,

Данный товарищ чугунный наивняк и даже еще хуже
    я его наблюдаю 8 лет, занимательный поциэнт
    Как чо скажет, тока успевай записывать. Поначалу думал возраст, но ему уже 30 или около, пися растет мозг уменшается, еще он политику любит, на Бабре пописыват, там клиника ваще
    Последний раз редактировалось qqq; 12.01.2012 в 00:49.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Ksizor Посмотреть сообщение
    Никогда не нужно начинать бизнес вдвоем.....все равно в один прекрасный момент бизнес расколется на 2 бизнеса Как ни крути. Всегда должен быть 1 хозяин. И не нужно говорить мол, самое главное приоритеты с самого начала расставить и прочее.....все равно будет крах Проверено много раз и на личном и на "неличном" опыте
    Не встречал ни одного действительно хорошего успешного бизнеса созданного в одиночку. Поначалу всегда проще скооперироваться нескольким людям, гораздо меньше затрат, и больше ресурсов получается. Потом время расставляет всех по своим местам. Либо бизнес делится (но это уже реально работающий бизнес, а не виртуальная говноидея), либо люди признают за кем-то неоспоримое лидерство.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Либо бизнес делится .
    хорошо если без крови и наебалова делится, это редкость.
    Люди сильно мутируют поюзав бабла в обьёмех сильно выше среднего и откуда что береться в мирных и культурных казалось бы гражданах

Поблагодарили 28 раз
    Мирыча наверное уже домашние задрюкали от такого количества железок в доме, вот он и хочет куданить сплавить но чтоб поближе к дому было.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 2 раз
    Плохая идея сделать магазин, тем более торгующий б\у компами. Уж лучше тогда деньги вложить в развитие сайта, сделать более удобную каталогизацию - скажем по подразделам, как на каком нибудь молотке\авито, пустить деньги на привлечение аудитории другой - скажем рекламу у конкурентов (из рук в руки и прочие все объявления иркутска, возможно даже выпустить свой печатный список предложений и цен для тех кто привык по старинке покупать б\у вещи по объявлениям в газетах), в общем те деньги что пойдут на аренду площадей\налоги\з.п персоналу и прочее - лучше пустить на развитие и реструктурирование сайта, а так же на привлечение аудитории. Чем больше будет тут народу тусоваться - тем проще будет продать. Чем удобнее будет представлена "витрина" (хотя бы с разделением по категориям) - тем легче будет продать, сейчас думаю дальше третьей страницы не заглядывают, ну и плюс поиск конечно.

Сейчас тенденции таковы, что все магазины уходят в онлайн, все пытаются завести себе онлайн-магазины, даже крупные торговые сети. МИРыч если почитаешь аналитику (ты ж на хабре вроде тусил раньше, читал наверняка) - то именно интернет торговле пророчат сейчас самое безоблачное будущее. Сейчас покупатель идёт прошаренный, ему не нужен "продавец-консультант", он и сам не хуже продавца знает про то что хочет купить. Ему, покупателю, не хочется платить за аренду площадей магазина, за рекламу всех этих "Эльдорад" и "МВидео", зарплату консультатантам-техничкам-охране и прочее-прочее-прочее что входит в конечную стоимость продукта. Тот же самый айфон или айпэд покупателю проще и дешевле купить в скромном интернет-магазине, где цена ниже, а продукт такой же (в случае с брэндами и гарантия такая же).

Ну и плохая идея затевать такое с незнакомыми людьми. Во-первых, ты же не знаешь что они могут выкинуть, мало ли какой dms тут затешется, а пострадает репутация у всех. Во-вторых - то что ты описал нужно лишь тебе да ещё нескольким людям, которые РЕГУЛЯРНО продают б\у технику, привозят там из штатов или там с китайских диалэкстримов тащат. Остальным, коих большинство - это абсолютно не надо, продать комп раз в год-два - можно и так, даже возни меньше. Ну и в третьих, то что ты описал - уже товарищ qqq стебался - это не жизнеспособно.

Лучше попроси администрацию сайта прикрутить тебе персональную витрину, а ты им за это траффика иркутского нагони, думаю конкретно для твоего случая - продажи железок из обзоров - толку будет больше.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Не встречал ни одного действительно хорошего успешного бизнеса созданного в одиночку. Поначалу всегда проще скооперироваться нескольким людям, гораздо меньше затрат, и больше ресурсов получается. Потом время расставляет всех по своим местам. Либо бизнес делится (но это уже реально работающий бизнес, а не виртуальная говноидея), либо люди признают за кем-то неоспоримое лидерство.
    Много бизнеса работающего, который создал 1 человек, а что бизнес делиться....да кто то остается у разбитого корыта и у него только теперь в руках говноидея, а у второго все остальное. И как не попасть в первую категорию? Уж не лучше сразу быть себе на уме?
    KEA - ВО самый конструктивный отзыв за эти дни! Нужно идти в онлайн, а не создавать гипермаркеты водянок
    www.авангард-проект.рф - мультимедиа проекторы
    www.проекторы-иркутск.рф - онлайн магазин, тел. 48-16-20

Поблагодарили 2 раз
    заебал гудеть дома комп, куплю водянку
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права