"Премиум"
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 158

Тема: А слабо нам замутить реальный магазин hushome.?)

Banned
    Поблагодарили 16 раз

А слабо нам замутить реальный магазин hushome.?)

Вот подо мной был магазин Беби-бум. Сейчас стоит закрытый полгода. Ребята не рассчитали дебет кредит.

Нас тут много, человек 100 богатых влиятельных точно. Юристы, финансисты, бизнесмены (и простоторгаши типа меня хаха)
    вот если сложить капиталы - выкупить магазин и продавать!
    Продавать грамотно
    Не вести все скопом что попало. не собирать как ДНС готовые системники с говноматерями и шумные.
    А каждую систему собирать тихой классной отлаженой. Из новых и б/у компонентов но с гарантией.
    Заодно откроем копи, центр, ремонт, кафе блек джек и прочее.

Вы представьте Hushome. Это же круто. Сначало магазин потом будем сами компы делать придумывать (ОСтапа понесло). Потом сеть магазов по Иркутску, по стране и по миру).

У нас много тех кто мог бы быть продавцами, техниками и т.п.

Сделаем супер грамотную точку

Поблагодарили 0 раз
    акции хусхома будем делать? =D
    Не дай себе засохнуть))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SaD4 Посмотреть сообщение
    z1pm4n, вся эта бутафория это хрень, это не клубак для мажориков, а магазин железа. Как уже было сказано деньги делают обычные обыватели, а не технодрочеры. Если мне(как обычному человеку) нужна мышь(например), я посмотрю ассортимент ближайшего магазина и выберу наиболее подходящий вариант цена/качество, если мне нужна определённая мышь, я буду искать где она дешевле и опять же ближе к дому, ради лишней сотки на другой конец города не поеду, будь там хоть трижды крутой интерьер и прочая хрень.
    да не, нихрена!
    ты думаешь я вот так легко взял и рассказал все мои идеи? да это так наброски черканул.
    это же как пример было написано на парах легкой мысли. просто у всех разная фантазия и каждый достраивает прочитанное в своем сознание по разному. да и как бы я не по железной теме, посему наброски могут выглядеть несколько криво.
    П.С. не был в клубе лет шесть вообще и те кто там обитает не имеют ко мне ни малейшего отношения. да и электронщина которую слушаю если и появляется в клубах, то через года, да и как правило она тяжеловата для пустоголовых, как ты сказал, мажориков.
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 14.01.2012 в 01:05.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    да не, нихрена!
    ты думаешь я вот так легко взял и рассказал все мои идеи? да это так наброски черканул.
    это же как пример было написано на парах легкой мысли. просто у всех разная фантазия и каждый достраивает прочитанное в своем сознание по разному. да и как бы я не по железной теме, посему наброски могут выглядеть несколько криво.
    П.С. не был в клубе лет шесть вообще и те кто там обитает не имеют ко мне ни малейшего отношения. да и электронщина которую слушаю если и появляется в клубах, то через года, да и как правило она тяжеловата для пустоголовых, как ты сказал, мажориков.
    Психологические приемы работают очень часто на людей, которые сами не знают, чего хотят.
    Если человек хочет купить определенную видюху как можно дешевле - продать ему комп или моник не выйдет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Психологические приемы работают очень часто на людей, которые сами не знают, чего хотят.
    Если человек хочет купить определенную видюху как можно дешевле - продать ему комп или моник не выйдет.
    ну понятно что не каждый что-то купит, особенно те кто хоть что-то понимает он само собой не поведется, но поверь, таких людей, особенно в нашем городе, в избытке.
    каждый раз когда захожу в ДНС всегда вижу там людей, которые задают просто невероятные вопросы и в итоге их разводят на ура.
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 14.01.2012 в 14:15.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от SaD4 Посмотреть сообщение
    MIRыч, ты для начала определись что ты хочешь - по доброте душевной снабжать иркутян дешёвым и мощным железом, или всё же денег заработать. Даже если ты вложишь пол лимона, то сколько ты собрался накрутить? сколько из этого уйдёт на аренду, зарплату, налоги? если хочешь зарабатывать а не сводить концы с концами, то надо наворачивать дофига, и чем ты тогда будешь лучше остальных.
    проект коммерческий. я хочу для начала мозговой штурм
    1. выбрать магазин или павильон. узнать условия аренды и перспективы аренды чтобы через полгода не выкинули на улицу. А может тут на форуме арендодатель есть и он видит - ребята классные - можно с ними сотрудничать - финансово не подведут.
    2. проработать стратегию закупа, бизнес план окупаемости. Работа на свой круг пользователей. Ясно понятно нам придется делать в чем-то альтернативу ДНС - манибек, топовые уникальные б/у железки в идеальном состоянии под нашу гарантию.
    3. нам нужно проговорить все мелочи влоть до рекета против нас, простив недобросовесных покупателей и т.п.

Конечно цель - заработать бабла, постепенно двигаясь от маленького магазинчика - к крутому магазину, затем в сети.
    Что нас будет отличать это:
    1. манибек и б/у но не барахло а топы от богатеньких буратино Москвы и всего мира.
    2. индивидуальные сборки. Мы не просто будем собирать компы. Все наши компы будут с учетом клиента. И ноуты тоже.

Конечно главный критерий выбора это дешевая цена гарантии и работоспособность.
    Но чуть чуть сделав имя в офлайне Хус может побыковать и по ценам.
    Человек не хочет главного - чтобы его обманули. Пусть стоит дорого, даже дороже ДНС но его обслужат так что он будет чувствовать - продавцы профи, собрано классно,манибек есть. Гарантия не полгода год как везде а 2 года причем не смотрят с унылым видом а сразу меняют железо.

В ДНС не там много разнообразных планшетов, нет водянок, мало топовых карт а если и есть то и ценник конский, нет террабайтников по 3500. Прайс длинный но много сомнительных железок которые проигрывают по цена/качество, нет 775 систем которые идальны для бюджетных сборок. Никто в ДНС не соберет комп заменив в БП вентилятор чтобы не орал. А мы аккуратно заменим чтобы клиенту было хорошо.
    МЫ и софт устанавливать будем. Но не мы лично а то нас посадят. Мы будем брать телефоны клиентов и к ним будет приходить на дом тот кто поставит софт, кто будет обслуживать комп. И в этом наши гарантии. Мы можем и дешевые лицензии выкупать и ставить их - почему нет?

Мы будем брать не количеством, а качеством. И клиентпройдет к нам знач ято его проблемы - наши проблемы.
    Хочу сделать тихо - скажите это в ДНС менегеру? Зарплата которого не зависитот ответа.

Хочу сделать тихо - скажет наш клиент и в зависимсти откошелька мы ему сделаем тихо.
    мало денег - поставим вентиляторы на резисторы
    средне денег - установим реобас
    денег поболее - привезем корпус Фрактал Дизайн или обошьем его корпус антивибрацией + антивибрационные боксы для винчестера или смена корпуса.
    много денег - вода
    безумно много денег - топовая вода в изолирующем корпусе. Как к альтернатива - водный комп + отдельный компки чисто под винчестеры.
    Мы сделаем Мы еблом щелкать не будем как манагер ДНС которого не волнует качественная жизнь клиента.

ДНС и не сможет в этом плане с нами конкурировать Большая машина не может отвлекаться на мелочи.

Поблагодарили 4 раз
    цель этого потока сознания отомстить ДНСу чтоль?

больно часто упоминается.

ДНС большой, а мирычей в микрокоп хуй различишь на предметном столе бизнесов

Пиздишь ты Мирыч, ДНС нормальный лабаз, удобный, не на Синюхе гребаной, с гарантиями, а без понятий и на рынок за мясом лучше не ходить.
    Последний раз редактировалось qqq; 15.01.2012 в 13:40.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    А может тут на форуме арендодатель есть и он видит - ребята классные - можно с ними сотрудничать - финансово не подведут.

нам нужно проговорить все мелочи влоть до рекета против нас
    Это какой доход должен быть? Кто будет возиться из-за павильона с оборотом 30-50 тысяч в месяц?

Человек не хочет главного - чтобы его обманули. Пусть стоит дорого, даже дороже ДНС но его обслужат так что он будет чувствовать - продавцы профи, собрано классно,манибек есть. Гарантия не полгода год как везде а 2 года причем не смотрят с унылым видом а сразу меняют железо.
    Человек хочет ДЕШЕВО! 95% людей. Если не все 100%.
    Элитные магазины очень часто имеют выручку НАМНОГО меньше тех, кто работает с основной массой. В Иркутске - тем более. Ну нет у нас такой "элиты".
    Очень популярное правило бизнеса: "хочешь заработать - работай с бедными".
    Денег мало у каждого, но зато количество заказов огромное.

В ДНС не там много разнообразных планшетов, нет водянок, мало топовых карт а если и есть то и ценник конский, нет террабайтников по 3500. Прайс длинный но много сомнительных железок которые проигрывают по цена/качество, нет 775 систем которые идальны для бюджетных сборок. Никто в ДНС не соберет комп заменив в БП вентилятор чтобы не орал. А мы аккуратно заменим чтобы клиенту было хорошо.
    Это все нишевая продукция. Которая нужна очень малому числу людей. Нет её - почти ничего не теряют. В экономическом плане это выгоднее.
    Цель - продавать не качественное/самое эффективное железо, а самое популярное. Чтобы покупали.
    МЫ и софт устанавливать будем. Но не мы лично а то нас посадят. Мы будем брать телефоны клиентов и к ним будет приходить на дом тот кто поставит софт, кто будет обслуживать комп.
    пусть садят других?
    Нелицуха - зло для любой коммерции.

ДНС и не сможет в этом плане с нами конкурировать Большая машина не может отвлекаться на мелочи.
    Конечно, они рассчитаны на основную массу людей, где крутится основная масса денег.
    И действительно, многие ниши не заняты. Но вопрос в окупаемости. В привлечении ЦА.
    Есть потребность в водянках. Но таких людей мало и их нужно найти.
    И завлечь чем-то. А это уже не так просто.

Поблагодарили 0 раз
    Мирыч, лучше замутить зоомагазин - гораздо прибыльней.
    я легко могу угнать все вместе взятые зоомагазины в нашем городе, просто спонсора нет, как бы не искал просто
    если есть желающие поддержать идею даю гарантию 100% что все всосут
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 15.01.2012 в 15:15.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    отомстить ДНСу?
    у которого я иногда с удовольствием покупают железо ?)
    где работает Ниоклас с этого форумаа который умница и лучший продаван
    ДНС который мне по гарантииспокойно вернул привод?
    ДНС который получил бронзу в бренде года встав на один уровень в ОЛДИ?

я че дурак ))

ДНС это огромный ледокол
    нам бы яхточку удобную. ))

Итак соображение по месту магазина кидайте. где почем и как можно арендовать?)

Поблагодарили 2 раз
    мирыч, максимум что у тебя выйдет это комнатка в подвале каком нить типа как тут говорили у карбыча или у супер чаргера от которого каждый месяц продавцы убегают потому что платить либо жалко либо нечем. кому твои водянки нужны?большинству покупателей лишь бы комп работал и игры шли,а что ты там будешь пол часа свою водянку навязывать по конской цене... вообщем я бы на месте покупана подумал "на бабки разводят" и пошел в днс тот же. а про жужжащий кулер, то что ты там заменишь на супер тихий,кому понравится что в только что купленном системнике уже кучу раз что то меняли. вообщем провал)
    )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права