У шефа дома загорелся пилот. Был подключен к сети, но без нагрузки. Лежал никого не трогал и вдруг задымился. Сейчас живу на даче, дома тоже пилот стоит включеный, вот и думаю а не опасно ли его так оставлять?
У шефа дома загорелся пилот. Был подключен к сети, но без нагрузки. Лежал никого не трогал и вдруг задымился. Сейчас живу на даче, дома тоже пилот стоит включеный, вот и думаю а не опасно ли его так оставлять?
енто что за приблуда такая?
Это сетевой фильтр еще так называют, удлинитель с кнопкой и лампочкой, обычно с покупкой компа и его приобретают.
У них корпус должен быть из негорючего пластика. По идее, даже если он загорится, то ничего страшного произойти не должно. Но вот если производитель оного съэкономил, то хз...
На кухне вспыхнул. Просто так. Вонищща ацкая, дышать нечем, все стены в дерьме этом, предохранитель или что там железное - расплавился и прожёг стол..
Они все не без изъяна. Тоже горели (правда в основно предохранители) некоторые особо хорошие прото выстреливают предохранитель (коротнул землю), вставляешь назад и все.
А вобще ни один не идеален. Вот например APC помоему полукруглые, дык у знакомого через него вся техника сгорела, когда фазу на ноль повесили электрики, никакой предохранитель не помог!
Вот поэтому и стОит брать не фильтр, а бесперебойник :wink: По крайней мере у меня ни разу проблем с этим не было )On 2006-07-06 11:49, denisfaq wrote:
А вобще ни один не идеален. Вот например APC помоему полукруглые, дык у знакомого через него вся техника сгорела, когда фазу на ноль повесили электрики, никакой предохранитель не помог!
Главное - вовремя остановиться.......
Согласен, именно по этому у меня стоит (хоть и дохлый) :smile:On 2006-07-06 18:32, RoNaX wrote:
Вот поэтому и стОит брать не фильтр, а бесперебойник :wink: По крайней мере у меня ни разу проблем с этим не было )On 2006-07-06 11:49, denisfaq wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)