"Премиум"
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Apple iPhone 4 - 16GB - Black (AT&T) 13.000 руб.

Поблагодарили 0 раз

Apple iPhone 4 - 16GB - Black (AT&T) 13.000 руб.

Состояние 5+. Комплект: usb кабель, наушники, зарядник (американский). Коробка от 4s.
    Как можно понять, телефон лочен, но разработка программного анлока подходит к завершению (линк: hamzah_akram), продаю по причине срочной нужды в деньгах.
    Цена: 13.000 рэ. (с учетом среднего ценника в 18, по мне так самое то за ожидание).
    Продажа в руки человека, которому знакомы такие понятия, как джейлбрейк, анлок и т.п.. Возня с "чайниками" не нужна.
    Последний раз редактировалось onepride; 13.01.2012 в 01:33.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от onepride Посмотреть сообщение
    Причем тут это? Мы о чем-то спорим? Я не могу Вас понять...
    Сначала анлока не будет, потом ждут аж с 2010, а теперь - смерть. Это все при том, что ждут его 3,5 месяца, в скором времени выходит гевей и заканчивают программный анлок.
    Объясните, что это? Правда не понятно.

п.с. ос американец ставил, у них круто обновляться через тунец.)
    програмный анлок не заканчивается, гевей сим через баг при звонке в 112 дает возможность телефону звонить и принимать вызовы :-)
    -1

Поблагодарили 3 раз
    Состояние 5+. Комплект: usb кабель, наушники, зарядник (американский). Коробка от 4s.
    Как можно понять, телефон лочен, но разработка программного анлока подходит к завершению (линк: hamzah_akram), продаю по причине срочной нужды в деньгах.
    Цена: 13.000 рэ. (с учетом среднего ценника в 18, по мне так самое то за ожидание).
    Продажа в руки человека, которому знакомы такие понятия, как джейлбрейк, анлок и т.п.. Возня с "чайниками" не нужна.
    Есть вооще два метода разлочки , это гевей (на данный модем еще не выпущена) и мультисим анлок , если есть интерес могу разлочить тебе его вторым способом :-) если чего стучи в аську 503020 расскажу все нюансы.
    -1

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от shulce Посмотреть сообщение
    Есть вооще два метода разлочки , это гевей (на данный модем еще не выпущена) и мультисим анлок , если есть интерес могу разлочить тебе его вторым способом :-) если чего стучи в аську 503020 расскажу все нюансы.
    вам ультрасноу о чем-нибудь говорит? Вопрос риторический.

Поблагодарили 3 раз
    вам ультрасноу о чем-нибудь говорит? Вопрос риторический.
    ультрасноу - он канает на 3G 3GS и на 4 с каким то одним модемом и все ,эра его закончилась давно уже ,за весь 2011 год не было выпущено анлока на 4.
    Смирись но в данном случае продаваемый тобой телефон - это полный кирпич , взял такой же телефон ради интереса , попробовал разлочить его мультисим , безполезно ни чего не вышло даже , баг со звонком 112 уже не пашет , по сути 5 ios закрывает все уязвимости и даунгрейдить модем тоже нельзя .
    Последний раз редактировалось shulce; 16.01.2012 в 08:29. Причина: й
    -1

Поблагодарили 0 раз
    ультрасноу - он канает на 3G 3GS и на 4 с каким то одним модемом и все ,эра его закончилась давно уже ,за весь 2011 год не было выпущено анлока на 4.
    Смирись но в данном случае продаваемый тобой телефон - это полный кирпич , взял такой же телефон ради интереса , попробовал разлочить его мультисим , безполезно ни чего не вышло даже , баг со звонком 112 уже не пашет , по сути 5 ios закрывает все уязвимости и даунгрейдить модем тоже нельзя .
    http://ultrasn0w.ru/ultrasn0w-1-2-5/
    На дату обратите внимание. И как несложно догадаться - следующим будет именно этот модем.

Поблагодарили 12 раз
    На дату обратите внимание. И как несложно догадаться - следующим будет именно этот модем.
    Что за бред, "следующим будет именно этот модем". Причем тут вообще дата создания темы? Поделитесь информацией откуда вы вообще взяли, что на 04.11.08 выйдет программный анлок, а не убогий гевей?
    Была у меня 4ка с модемом 01.59.00, только для него единственного был программный анлок на 5ю ось.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Что за бред, "следующим будет именно этот модем". Причем тут вообще дата создания темы? Поделитесь информацией откуда вы вообще взяли, что на 04.11.08 выйдет программный анлок, а не убогий гевей?
    Была у меня 4ка с модемом 01.59.00, только для него единственного был программный анлок на 5ю ось.
    Бред? Да ну... Дата создания при том, что разговариваю не с вами, а с тем, кто заявлял, что "эра его закончилась" (его - ультрасноу).
    Взяли от девтим. Единственное, что пока не сообщают дату.
    Последний раз редактировалось onepride; 16.01.2012 в 10:06.

Поблагодарили 3 раз
    iPhone Dev Team’s iPhone 4, 3G, and 3GS software unlock, now with added PwnApple. Compatible with iPhone 4 baseband 01.59.00 and iPhone 3G/3GS basebands 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04 and 06.15.00! Thanks to @sherif_hashim and @Oranav for contributing baseband crashes
    это еще было в далеком 2010 году знаток ты наш , не смеши професиональных iждунов
    И еще раз тебе говою смирись- но у тебя кирпич и нет ему цены в 13000р. от силы 5000 как плеер в данный момент.
    -1

Поблагодарили 0 раз
    iPhone Dev Team’s iPhone 4, 3G, and 3GS software unlock, now with added PwnApple. Compatible with iPhone 4 baseband 01.59.00 and iPhone 3G/3GS basebands 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04 and 06.15.00! Thanks to @sherif_hashim and @Oranav for contributing baseband crashes
    это еще было в далеком 2010 году знаток ты наш , не смеши професиональных iждунов
    И еще раз тебе говою смирись- но у тебя кирпич и нет ему цены в 13000р. от силы 5000 как плеер в данный момент.
    Причем тут 2010? Если говоришь, что ультрасноу уже не выпускается, то я даю ссылку на последнее декабрьское обновление. В вашем "профессионализме" я не сомневаюсь, но и ваше мнение мне глубоко безразлично. Ведь как можно заметить - цены тут диктуете далеко не вы.

Поблагодарили 0 раз
    так че в тоге есть ли смысл брать эту трубу, сейчас оживить её можно без побочных эффектов чтоб работал полностью?
    есть интерес

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права