Нет это не то. При подключении услуги "Безлимит внутри сети" безлимит преодставляется на симкарте, на которой подключена услуга, а не на лицевом счёте. Если я её подключаю на модемной симкарте, на которую постоянно вношу платежи за интернет, то безлимит пропадёт. Если подключить на другой симкарте и вносить туда платежи, то деньги будут зависать на симкарте и безлимит станет бесплатным кредитованием "Билайна", поскольку эта услуга закрывает возможность перевести деньги со счёта куда-либо.
Поделитесь, как вы "без третьего лица" родите клон, если ваша тема содержит явное обращение к неизвестному вам злоумышленнику? Впрочем, ничего страшного, он тоже потом попользуется вашим интернетом чуток.
Этот неизвестный доброжелатель может всего лишь посоветовать магазин, в котором продаётся мультисим за 300 рублей, или подсказать, что сим-reader, назначение которого мне неизвестно, тоже позволяет сделать клон симкарты и продаётся он там-то всего за 150 рублей.
> Регион: Irkutsk
> Здравствуйте!
> Если я для себя же сделаю копию своей симкарты с помощью одного из свободно продающихся наборов multisim или иными средствами, для
> того чтобы не переставлять симкарту из модема в телефон и обратно, нарушу ли я какой-нибудь пункт договора, как некоторые мои
> знакомые мне говорят?
Уважаемый Дмитрий!
Благодарю Вас за обращение.
Отвечая на Ваш вопрос, хочу сообщить, что для работы устройства, обеспечивающего обслуживания телефонного номера, необходимо соблюдение ряда технических условий. Работа нелецензированного устройства (SIM карты) не предусмотрено.
Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте questions@khb.beeline.ru или при обращении в Центр поддержки Клиентов по телефонам + 7 (3952) 570-000 или 0611 (с мобильного телефона Билайн).
Желаю всего наилучшего!
Елена Елисеева,
Дирекция по обслуживанию Клиентов
E-mail: questions@khb.beeline.ru
Нашёл в интернете частные мнения без ссылок, что законодательство некоторых неуказанных стран запрещает создание клонов сим-карт.
Для создания клона на мультисимке, которая представляет из себя обычную смарткарту, прошитую соответсвуюшей прошивкой, нужны ключи IMSI и KI вашей симки. Ну положим IMSI получить не проблемма с помощью сканера симок, а вот KI ключ на современных симках не отдается при сканировании, хотя лет 5-6 назад его можно было получить методом простого перебора. Так что забудьте про мультисим.
Вообще почитал, что МТС и интересующий Билайн копируются до сих пор, но как-то всё это муторно и сомнительно (например безлимитный тариф раскопировать и раздать родным), проще телефон специальный завести под сим-карту из модема. А вообще я наверно куплю тариф ноль или на симке Мир Билайн подключу услугу "Безлимит внутри сети" и буду один месяц на безлимите, а один за деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)