Собстно прибор, только от диллера, гарантия 2 года, катушка проформанс моно, смогу достать дд/снайпер по вкусу, являюсь гарантийно обязаным человеком. Подробности в личке и по телефону 89500986342
10 500
Вложение 3789Вложение 3790
Собстно прибор, только от диллера, гарантия 2 года, катушка проформанс моно, смогу достать дд/снайпер по вкусу, являюсь гарантийно обязаным человеком. Подробности в личке и по телефону 89500986342
10 500
Вложение 3789Вложение 3790
Последний раз редактировалось ChinaPEPAS; 08.11.2012 в 16:01.
Я понимаю, что каждому продавану на этом форуме хочется продавать свои вещи по тем ценам, за которые они их купили в магазине или дороже. Но все же следует учитывать некоторые рыночные реалии. Хотя бы сезонность продаж подобных приборов. Прибор до начала лета бесполезен, а тому времени несколько месяцев гарантии уже пройдет и он будет глубоко БУшным.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
уважаемый посмотрите статистику поломки именно этой модели, думаю в США не китайцы делают. два года гарантии дадут ахринительное перекрытие волнения связанного с гарантийным обслуживанием. а образование цен это мое личное ИМХО.
Ценообразование это личное дело. Но покупатель голосует рублем![]()
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
естественно. жалко что ваш рупь уйдет к другому продавану.
махнемся на велотренажор?![]()
не:-) продавай свой и бери у меня:-)
За деньги за 12 тыщ не интересно.
ну тогда тренируйся:-)
к сведению можно за 12 с центральной части россии привезти терку 305, а ближе к сезону вообще так за 11 с доставкой
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
продано, всем спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)