Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: есть тут участники МММ?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    При чем тут "голосование стоит"? Все темы из Толкучки убрали. А реклама - это реклама. Хочешь - смотри, не хочешь - ставь рекламорезку и не смотри.
    Кстати, как рекламорезалку поставить? А то эта баба с деньгами меня раздражает
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Кстати, как рекламорезалку поставить? А то эта баба с деньгами меня раздражает
    че за баба? я ее не вижу, у меня адблок.

Поблагодарили 2 раз
    Kostyan, можно поинтересоваться? Вот вы десятник, ваша десятка состоит из друзей и родственников. Когда пирамида рухнет (очевидно, что рано или поздно это случится), некоторые из них, если не многие, потеряют свои деньги (я, конечно, хотел бы надеяться, что все будут счастливы и мы никогда не умрем, но что-то мне подсказывает, что так не будет). Как вы будете смотреть в глаза своим близким? Я уж не говорю про последствия уголовно-правового характера: когда дело касается денег, иногда самые близкие люди вдруг резко меняют линию поведения и превращаются в банальных вымогателей, идут в милицию и т.д.

Поблагодарили 6 раз
    Мои знакомые положили по 10 тысяч в среднем - для пробы, никто убиваться не будет, не надо всё так драматизировать. Вот лотерейный билет когда покупаешь и ничего не выигрываешь что сразу об стену головой кидаетесь или на продавца билетов набрасываетесь? Никто квартиры не продает и машины не закладывает, первый депозит размораживается уже в мае. Надо быть немного взрослее и трезво на вещи смотреть а то как бабы навыдумывали себе трагедий и сидят трясуться - за них за обманутых...
    Вот вам пример как люди кладут деньги: у меня Тетя пенсионер положили деньги в М-Голдинг - но сразу тетке которая её позвала сказала что никого сама привлекать не будет, та за 30% согласилась все сделать сама. Все месяц прошел она получила 100000 с 25000 - 10 тысяч из них вложила в ммм (серавно сказала шальные деньги не жалко потерять, ведь все равно останется с выйгрыша нехило) Вот и все положила на 2 депозита полугодовой и годовой . В августе будет получать 100000 ,в феврале 2013 -5 миллионов. Не выгорит ну и хрен с ним, получиться - как минимум ещё 100 штук срубит а если мега повезет - 5 миллионов - по моему вполне здоровый риск. А по поводу того что мне кто то в случае провала будет что то предьявлять - так все претензии будут максимум на сумму первого вклада - а эти деньги я могу хоть сейчас всем раздать.

100 раз уже про это писал, задолбало одно по одному говорить. Не там обман ищете товарищи.

Оглянитесь уже наконец в сбере годовой депозит 7%!!! это со 10000 - 700р. - за год! Это что не обман или грабеж? Да инфляция за год сжирает эти деньги. Здесь за месяц можно с 10000 - 2000 получить минимум - согласитесь что за месяц ничего с ммм не произойдет - а в сбере чтобы такую сумму получить нужно будет бабки заморозить на 2,5 года!!! Чувствуете разницу? Ну да в сбере не обманут и можно на попе ровно сидеть, но они вам нужны эти 2000 через 2,5 года? Тут есть так же любители говорить что вот надо деньги зарабатывать а не вкладывать и ждать подарка - вы это пенсионерам скажите - они что тоже должны железо втюхивать? а при вкладе в 5000 рублей, пенсионер через полгода может ежемясячно снимать практически вторую пенсию. А не выгорит так даже пенсионера 5000 не задавят. К тому же пока все всё получают и многие давно вернули свои первоначальныё вклады и сидят исключительно на процентах. Так что как говориться не надо ля ля
    Последний раз редактировалось Kostyan; 26.02.2012 в 09:49.
    Пора варить.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    че за баба? я ее не вижу, у меня адблок.
    Да зубастая такая, в толкучке живет. Что за адблок? В настройках ставится?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Да зубастая такая, в толкучке живет. Что за адблок? В настройках ставится?
    Качаем тут: http://adblockplus.org/ru/ , ставим - баба переезжает в места не столь отдаленные.

Поблагодарили 28 раз
    Качаем тут: http://adblockplus.org/ru/ , ставим - баба переезжает в места не столь отдаленные.
    Отличная вещь, 10 секунд и дурацких банеров больше нет.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 1 раз
    Спасибо!

Поблагодарили 7 раз
    математика это хорошо, но вот не думаете что если 10млн бабулек потеряют по 5000р это уже куево? а рано или поздно это случится.

сам честно как думаешь, сколько еще ммм11 проживет?

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    математика это хорошо, но вот не думаете что если 10млн бабулек потеряют по 5000р это уже куево? а рано или поздно это случится.

сам честно как думаешь, сколько еще ммм11 проживет?
    год - полтора, хотя я бы и год назад сказал что год, фиг его знает хочется надеяться что еще полтора года как минимум а там видно будет, в итоге в пролете окажеться именно тот кто больше всего и боялся т.к. вложиться позже чем следовало бы
    Последний раз редактировалось Kostyan; 27.02.2012 в 18:35.
    Пора варить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права