троллинг
, зарегистрируюсь , закину 3 рубя, интересно поучаствовать в этом действии, а то мимо меня пройдет![]()
троллинг
, зарегистрируюсь , закину 3 рубя, интересно поучаствовать в этом действии, а то мимо меня пройдет![]()
Последний раз редактировалось Boom; 21.02.2012 в 08:36.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ааа!!! они на свет сбегаются![]()
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
десятники наверное и суетятся, там же контакты конкретные указаны, народ под ними регится, а те в свою очередь процент реферальский.
Очень популярно мнение в сети, что сейчас усиленная агитация идет из-за возможной нестабильности в ммм к марту.
Достаточно вероятное событие с учетом того, что в марте придется выплачивать деньги по годовым взносам, на что потребуется огромная денежная масса.
И еще 25% дополнительных на вклад означают о необходимости срочного ввода денег.
Хоть и обещают их скоро убрать (типа стабильно все стало), это больше похоже на психологический прием. Типа, чтобы народ успевал, а то халява кончится.
Мне все это кажется логичным, так как последний месяц просто огромный наплыв агит.материалов в сети. Раньше вообще не замечал.
Странное мнение)) Чем больше рекламы тем больше новых участников, тем больше стабильность. Просто участников постепенно больше становится, вот и количество рекламы нарастает соответственно.
Есть еще одно мнение: многие ждут выборов, и если после этого ничего особенного не случится, то они сами понесут деньги)
То же самое про 3-х месячные и полугодовые говорили. И про сверхдоходные трехмесячные)
ребята, участники МММ, все путем, крутите там свои деньги, ведь все хорошо, стабильно. Крутите проценты, проценты на проценты. Только спамить не надо на приличных форумах.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
http://www.aferizm.ru/moshen/piramid...r-mmm-2011.htm
Как и обещалось, 21 января 2011 года состоялся экспертный совет по развитию конкуренции на финансовых рынках ФАС, заседание которого прошло совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР). Совет признал проект новой МММ финансовой пирамидой, чем и подтвердил слова отца-основателя АО "МММ" и "МММ-2011" Сергея Мавроди. Как сообщил СМИ председатель совета, заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров, обещанная доходность 20-30% в месяц является обманом. "Заключение, сделанное на основе математического анализа, показало, что доходность проекта нулевая, поскольку система замкнутая, инвестиции не осуществляются",— поясняет он. Кроме того, механизм работы данного проекта не предполагает возврата средств участникам: ни вложенных денег, ни доходов по ним. "Участники смогут только видеть деньги на своих счетах, но не получить их на руки. Выйти из системы будет невозможно",— утверждает он.
Действия Сергея Мавроди не просто всполошили власть, но и подтолкнули ведомства к работе по усилению законодательства в борьбе с пирамидами. ФАС и ФСФР в течение двух месяцев намерены разработать соответствующий проект закона. "В документе будет две статьи. Первая — определение финансовой пирамиды, вторая — запрет на ее деятельность",— говорит он, добавляя, что также необходимо проработать вопрос ответственности за создание пирамиды — например, добавить финансовые пирамиды в статью о мошенничестве Уголовного кодекса.
Вот ещё оттуда же:
- И всё же… Освободились вы в 2007, а новую МММ закрутили только что? Чего так долго ждали? Проект случайно не приурочен к выборам? Может, вы хотите создать армию управляемых вкладчиков и с их помощью стать депутатом?
- Да не интересуют меня все эти внутрироссийские дрязги! Моя цель? Апокалипсис. Так что я просто предсказанной даты ждал, 11 февраля 2011 года. Апокалипсис же ? дело серьёзное. Это вовремя надо делать, в точно назначенные сроки. А иначе ведь может и не получиться. Тьфу-тьфу-тьфу!
- В Библии про озвученную дату ничего не написано, не сочиняйте.
- В Библии, на самом деле, два числа Зверя. Про шестьсот шестьдесят шесть все, конечно же, наслышаны. Но есть и ещё одно. Про которое не знает уже почти никто. Сорок два. «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца» (Апокалипсис 13:5). Ну, там много ещё чего про сорок два есть. И хорошего, и плохого. Христос, согласно пророчествам Даниила, проповедовал три с половиной года ? опять же сорок два месяца. «М», между прочим, четырнадцатая буква в алфавите. МММ - три раза по четырнадцать. Те же сорок два!
- И где здесь 11 февраля?
- А я вдруг и подумал: ну, с 42 ясно, а что такое 666? Все с незапамятных времён пытаются разгадать это таинственное и загадочное число Зверя. Что оно означает, это пугающее число? В Библии всё, что касается зла ? в месяцах, а что касается добра ? в днях. Так, может, это возраст Зверя в месяцах? Ну-ка, ну-ка?.. 666:12=55,5. Пятьдесят пять с половиной лет. Когда мне пятьдесят пять с половиной лет-то исполняется, а? Одиннадцатого февраля 2011 года. 11.02.2011 ? красиво, не правда ли? Абсолютно симметричное число. И угадайте, какой это день в году? Правильно. Именно сорок второй! Ну, я не знаю, какие ещё знаки нужны свыше?
- Если вы тот самый Зверь из бездны, то вы тогда ещё каждому человеку должны на руке и на лбу поставить свою печать.
- Цитирую: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и бедным… нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет имя зверя, или число имени его». (Апокалипсис 13:16,17). Ничего не напоминает? МММ-доллары, к примеру? Я ведь именно это и собираюсь сделать фактически. Что нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет МММ-доллары. А Вы говорите, какие-то там выборы... Фи.
- Старый способ манипуляции – пожонглировать цифрами, да ещё и сослаться на Библию…
- Насчёт, верить мне, или нет ? Так это личное дело каждого. Но, как видите, верят почему-то. Кого бы я интересовал, если бы мне никто не верил? Любопытно, почему, а? Хотя я мошенником, вроде бы по суду признан. И, тем не менее, верят. Несмотря ни на что. Парадокс! А хотя... Околдовываю. Зверь из бездны. Человеческое ? Бессильно!
Когда пирамида рухнет, Мавроди лучше самому нестись на всех парах в полицию, иначе растерзают...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)