Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: есть тут участники МММ?

Поблагодарили 2 раз
    бл какого хера висят баннеры целых два... мда\\\тож адблок на ёперу поставил,но с телефона то их все равно видно) боролись с темами про ммм срач такой был по этому поводу а тут на те аж баннер прилепили,раньше там про авито что то вроде было и сландо
    Последний раз редактировалось Shai; 01.03.2012 в 15:46. Причина: добавил

Поблагодарили 2 раз
    блин этот адблок блокирует мне страницу редактирования анкеты на www.seclub.org как в исключения его занести кто знает?другие адблоки не помогают

Поблагодарили 0 раз
    тут риски, там проценты маленькие. я же периодически у знакомых занимаю 15тр на месяц, а отдаю через месяц 15,5тр, и все счастливы, и все довольны и я никого не кидаю и не собираюсь кидать.
    т.е. и люди в плюсе остаются и я свою пенку с этой суммы снимаю
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Оглянитесь уже наконец в сбере годовой депозит 7%!!! это со 10000 - 700р. - за год! Это что не обман или грабеж? Да инфляция за год сжирает эти деньги. Здесь за месяц можно с 10000 - 2000 получить минимум - согласитесь что за месяц ничего с ммм не произойдет - а в сбере чтобы такую сумму получить нужно будет бабки заморозить на 2,5 года!!! Чувствуете разницу? Ну да в сбере не обманут и можно на попе ровно сидеть, но они вам нужны эти 2000 через 2,5 года? Тут есть так же любители говорить что вот надо деньги зарабатывать а не вкладывать и ждать подарка - вы это пенсионерам скажите - они что тоже должны железо втюхивать? а при вкладе в 5000 рублей, пенсионер через полгода может ежемясячно снимать практически вторую пенсию. А не выгорит так даже пенсионера 5000 не задавят. К тому же пока все всё получают и многие давно вернули свои первоначальныё вклады и сидят исключительно на процентах. Так что как говориться не надо ля ля
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 0 раз
    опять ммм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права