человек явно стебается.
человек явно стебается.
сильно много тех кому выгодно чтоб это пока работало, долго ли, хз.
жаль тех кто внизу.
зависть перед теми кто наверху, не скрываю, но в тоже время злость, ведь они знают что наживаются на тех кто внизу.
глупости это всё
Последний раз редактировалось Kostyan; 24.02.2012 в 00:31.
Пора варить.
Пирамида рухнет, если огромное колличество людей единовременно деньги заберет. Но судя по количеству полугодовых и годовых депозитов, они не собираются этого делать.
www.mimogem.com
МмМ-2012, доход до 75% в месяц.http://mimogem.com/ (там все мои контакты)
Ну ты молодец, весь сайт рекламой уделал, теперь у всех нелюбителей МММ жопа прыщами пойдет.Орали что тема вам глаза мозолит - держите плюшку! пару тысяч администрации сайта и никакое липовое голосование -значение не имеет! Сколько банер то стоит? 5000 р.? Вот ваше БОЛЬШИНСТВО стоит 5000 р.
Мне бы ктонибудь плюсов накидал а то пострадал с коментами за систему. Мне конечно пофиг на этот рейтинг то всетаки.
Последний раз редактировалось Kostyan; 24.02.2012 в 18:02.
Пора варить.
При чем тут "голосование стоит"? Все темы из Толкучки убрали. А реклама - это реклама. Хочешь - смотри, не хочешь - ставь рекламорезку и не смотри.
В тему тоже можно было просто не заглядывать. Так что это не аргумент а тут хочешь не хочешь! Хоть сейчас то не надо делать вид что мнение людей важней денег.
Последний раз редактировалось Kostyan; 24.02.2012 в 18:09.
Пора варить.
Ты тему-то читал, не? Там русским языком писали - хочешь отдельный раздел - выкупай и все от тебя отстанут. Что собственно и было сделано. И не нужно мне рассказывать про мнение и деньги, усек?
я думаю кому надо меня понял.
Пора варить.
какие баннеры? об чем речь?![]()
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)