Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: есть тут участники МММ?

Поблагодарили 6 раз
    ответил, но прошу общих вопросов как товарищь Searcher не задавать , на то есть сайт Мавроди
    я могу подсказать как правильно зарегится или зарегить вас самостоятельно, добавить вас в свою десятку и ответить на конкретные вопросы, а не что то типа что такое МММ и с чем её кушать
    Пора варить.

Поблагодарили 0 раз
    если вкинуть всего 3 тыра на сверхдоходный под 65% в месяц депозит на год, по рассчетам через год будет, страшно поверить, 740 тыр

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mev Посмотреть сообщение
    если вкинуть всего 3 тыра на сверхдоходный под 65% в месяц депозит на год, по рассчетам через год будет, страшно поверить, 740 тыр
    Наверное стОит такую ссылку запостить в этой теме. C первого лохотрона прошло почти двадцать лет, подросло новое поколение непуганных идиотов, ну и кое кто из старых подтянулся..
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 0 раз
    пирамида сама не зарабатывает деньги, она отбирает у одних и отдает другим, а значит она все равно рухнет и опять будет куча кинутых.
    кто вступил раньше - тот можно сказать спиздил денег у тех, кто вступил позже))

Поблагодарили 0 раз
    А тебе в башку не приходило что эти деньги могут получить и вот такие люди:
    http://www.youtube.com/watch?v=M6euaPMwMLA&feature=related

Поблагодарили 0 раз
    а тебе в башку не приходило, что такая же многодетная мама может вложить свои последние деньги и остаться кинутой

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Arctic Посмотреть сообщение
    а тебе в башку не приходило, что такая же многодетная мама может вложить свои последние деньги и остаться кинутой
    А на кой последние деньги вкладывать? Её же никто силком не тянет. Я за то чтобы в системе работали только адекваты, а нытики и вечные жертвы которые всю жизнь только и ждут что их ктонибудь обманет - пусть дальше сидят в своих норах
    Пусть в системе лучше будут люди способные на осознанный риск, а все остальные пусть идут дальше, также и в жизни кто то поднимается а кто-то носа боится поднять - а потом сидит и ноет на кухне как его правительство обманывает да начальник прикапывается - очень удобная позиция я вам скажу.
    Последний раз редактировалось Kostyan; 19.02.2012 в 17:26.
    Пора варить.

Поблагодарили 0 раз
    Я участник МММ с ноября 2011 года, вложил 30000 на 3 месяца сегодня вывел 91000 Всем всё платится уже год! и это правда.

Аватар для Екатеринбург vMMM-2011
    Поблагодарили 0 раз
    Господа? Да, господа. Не верьте этому Мавроди. МММ-2011 - это 100% ЛОХотрон. И я, ЛОШАРА, повелся - вложил 23 250 на месяц а снял всего 37 400. А я думал, будет 250 000. Ну не ЛОХотрон разве? - РАЗВЕЛИ! Упыри-мошенники.

И еще эти ЛОХи постоянно пишут на сайт Мавроди о полученных деньгах. Они ведь все купленные.

А Мавроди враг нашему государству - это точно. Сломал ворота социального концлагеря и стал отбирать у ЛОХов ошейники рабов. Стал этим пенсионерам и инвалидам делать льготные ставки, стал им жизнь продлевать. А ЗАЧЕМ?? Ведь по замыслу они должны быстрей сдыхать на $150 пенсию. Ну не гад ли? К стенке его, на дыбу.

Отечество в опасности! Рабы стали разбегаться!!!
    В МММ-2011 не ВСТУПАЕМ! Вступайте в "Единую Россию" - там Вам ПОМОГАЮТ.
    Последний раз редактировалось Екатеринбург vMMM-2011; 21.03.2012 в 02:40.
    Не ВСТУПАЙТЕ в МММ-2011. СистеМММа 2011 - это чистейшей воды ФИНАНСОВАЯ пираМММида!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права