Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: есть тут участники МММ?

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Demo-inc Посмотреть сообщение
    хотел закинуть пару рублей, а тут http://info.sibnet.ru/?id=317749
    Ну ты даешь!!! Новость от ноября 11 года уже февраль 12-го - где эти твои обманутые вкладчики? Хуйня это а не статья. Всем всё платиться.
    Пора варить.

Поблагодарили 6 раз
    "У меня не было онлайн-банкинга, на что мой сотник сказал: мол, все в порядке, и если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит. Однако когда я потребовал выигрыш, сразу же нашлась куча причин, по которым он не может мне выплатить. Первой была та, что у меня нет онлайн-банкинга! В итоге сотник мне заявил, что в пирамиде нет правил и выплачивать он мне ничего не будет. Мавроди, верни мои деньги!" — приводит слова одного из недовольных деловая газета "Взгляд".

- те кто знает как все происходит смеётся над этой херней (один из них я ), похоже журналютка который эту статейку писал даже не удосужился узнать что такое онлайн-банкинг в принципе
    Пора варить.

Поблагодарили 6 раз
    На Украине с сентября фирма объявлена вне закона из-за отсутствия лицензии на привлечение финансовых средств от физических лиц. "Если вкладчики не подписывали никаких официальных соглашений, то деньги вернуть нереально. Да и МММ нигде не зарегистрирована, то есть доказать, что туда были вложены деньги, будет невозможно", — заявила юрист Галина Палийчук.

БЛЯДЬ вот дебилы - сам пишет что "фирма" признана вне закона при этом сам же ниже пишет что "фирмы" никакой и не существует в принципе. Что тогда признано вне закона не понятно Клоуны блин.
    Пора варить.

Поблагодарили 7 раз
    to Kostyan, сам то много денег уже поднял?
    Последний раз редактировалось Mentos; 15.02.2012 в 20:07.
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 6 раз
    вообще да, но пока не снимаю пусть еще подрастут
    Пора варить.

Поблагодарили 0 раз
    Почитал сайт Мавроди, к чуваку реально похоже в этот раз будет не подкопаться. Когда придет время платить, морду будут бить десятникам и сотникам, а не ему.

Kostyan, если не секрет, сколько месяцев деньги в пирамиде держишь?

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Kostyan, если не секрет, сколько месяцев деньги в пирамиде держишь?
    месяц пока, уже десятник, тока не пойму каким образом и кто мне будет морду бить? У меня в десятке мои друзья и родственники. А что значит придет время платить - уже всем все платят. А если я к примеру деньги передержу - то сам дурак.
    Пора варить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    месяц пока, уже десятник, тока не пойму каким образом и кто мне будет морду бить? У меня в десятке мои друзья и родственники. А что значит придет время платить - уже всем все платят. А если я к примеру деньги передержу - то сам дурак.
    Я понимаю, что уже сейчас платят, но сейчас пока выплаты небольшие, по сравнению с теми, что будут в будущем. Ты посмотри в таблице курсов на депозиты 75% и 65%, и даты в какой момент появляются по ним курсы продажи. В этот момент видимо и начнет все шататься, если конечно поток новых людей не иссякнет раньше.

А на счет того, что у тебя в десятке только твои знакомые это наверное хорошо для тебя, но ведь не исключено, что у кого-то в десятке окажутся откровенные бандиты, таким думаю не повезет в момент краха пирамиды.
    Последний раз редактировалось smooth; 15.02.2012 в 22:35.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что уже сейчас платят, но сейчас пока выплаты небольшие, по сравнению с теми, что будут в будущем. Ты посмотри в таблице курсов на депозиты 75% и 65%, и даты в какой момент появляются по ним курсы продажи. В этот момент видимо и начнет все шататься, если конечно поток новых людей не иссякнет раньше.

А на счет того, что у тебя в десятке только твои знакомые это наверное хорошо для тебя, но ведь не исключено, что у кого-то в десятке окажутся откровенные бандиты, таким думаю не повезет в момент краха пирамиды.
    ну так то да,но не всё тут правильно но не буду вдаваться в подробности, к тому моменту когда начнут выплачиваться 75%, я уже деньги которые себе запланировал получу, к тому же людей которые вкладываются под эти проценты не так уж и много, и суммы которые кладуться под такие сроки тоже небольшие, так что глобального коллапса врятли вначале , да и в середине этих выплат не стоит ждать. поживем увидим, тут каждый решает сам взрослые вроде все дяди, я лично не считаю что вложив скажем 30000 - со мной произойдет что-то непоправимое - если я их предположим потеряю, зато деньги которые могу получить с этого вложения решат все мои проблемы, мне кажется стоит рискнуть суммой которая для тебя ничего не значит - для того чтобы получить чтото уже вполне ощутимое
    Пора варить.

Поблагодарили 4 раз
    в л/с
    Донор. Вторая отрицательная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права