Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: есть тут участники МММ?

Поблагодарили 1 раз
    В толкучке только что создали и сразу удалили тему что-то типа "Вступай с МММ2011, консультации и проч.", от пользователя с ником МММ-чего-то там. И к нам подбираются))))
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Я ничего не говорил про устойчивость, но история нам говорит о том, что на момент ареста Мавроди все выплачивалось, 1 акция стоила 127 т. р. (напомню номинал был 1 т. р.) и примерно 15 милионов человек были держателями акций. Мы можем с вами говорить о фиктивности пирамид, но относительно МММ мы этого сказать не можем, ибо не знаем, что было в планах у этого человека в дальнейшем. В суде упоминалось о том, что на момент ареста Мавроди вел переговоры с 12-ю американскими инвестиционными фондами, у него был нанят штаб людей для изучения экономики США, были наняты консультанты и эксперты из-за рубежа. В случае с Мердоком все ясно, он обанкротился, а вот в случае с Мавроди тут ничего точно сказать нельзя. Я не его сторонник, но в случае с ним мы не знаем как было бы на самом деле если бы правительство не вмешалось и кстати им нужно задать вопрос где деньги которые были изьяты у Мавроди, по словам свидетелей половина комнат (15 комнат) и подвал были до отказа набиты деньгами на Варшавском шоссе в офисе МММ на момент ареста Мавроди.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Я ничего не говорил про устойчивость, но история нам говорит о том, что на момент ареста Мавроди все выплачивалось, 1 акция стоила 127 т. р. (напомню номинал был 1 т. р.) и примерно 15 милионов человек были держателями акций. Мы можем с вами говорить о фиктивности пирамид, но относительно МММ мы этого сказать не можем, ибо не знаем, что было в планах у этого человека в дальнейшем. В суде упоминалось о том, что на момент ареста Мавроди вел переговоры с 12-ю американскими инвестиционными фондами, у него был нанят штаб людей для изучения экономики США, были наняты консультанты и эксперты из-за рубежа. В случае с Мердоком все ясно, он обанкротился, а вот в случае с Мавроди тут ничего точно сказать нельзя. Я не его сторонник, но в случае с ним мы не знаем как было бы на самом деле если бы правительство не вмешалось и кстати им нужно задать вопрос где деньги которые были изьяты у Мавроди, по словам свидетелей половина комнат (15 комнат) и подвал были до отказа набиты деньгами на Варшавском шоссе в офисе МММ на момент ареста Мавроди.
    Вещдоки следователь изъял, изучает)
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 7 раз
    Найдет государство как и в этот раз подкосить систему, а так я думаю она долго продержится без палок в колеса, но мне кажется что вот вот и хана, кто-то что-то должен придумать.
    А еще я даже подразумеваю что это лобби ну допустим сбера (основные деньги там) ведь фактически они просто лежат, народ несет деньги туда, крутит Маврики или как их там, и будет крутить больше, а суммы принесенные в сбер огромны и под ничтожный или даже без %%!

Поблагодарили 9 раз
    помню-помню, 750% годовых! Хопер-инвест, Олди, Русский дом селенга, много тогда было пирамид, скупили все рекламное время на ТВ. Поиздевались младодемократы над населением, сейчас опять к власти рвутся, а народ наш уже и забыл лихие 90, ходит на "сытые" митинги, швабоды мало стало.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 6 раз
    Я участник. А зомби идите дальше ...
    Пора варить.

Поблагодарили 6 раз
    Пора варить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Ха. Щаз куча вебманей, яндексденег и других "мавродиков" крутится себе, не оказывая сколь либо значительного воздействия на мировые валюты.
    Вы таки забыли про биткоины)))
    Ну его нафиг этот МММ, я лучше своим мозгом деньги зарабатывать буду, а всякие спекуляции это не для меня.

Поблагодарили 1 раз
    хотел закинуть пару рублей, а тут http://info.sibnet.ru/?id=317749
    Последний раз редактировалось Demo-inc; 14.02.2012 в 14:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права