Так же как сейчас прикладываю телефон с диагональю 4,3". Если пальцы короткие, то проблема. Мне так будет в самый раз.
Iphone 4
Samsung Note
Так же как сейчас прикладываю телефон с диагональю 4,3". Если пальцы короткие, то проблема. Мне так будет в самый раз.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Честно говоря считаю, что у меня длинные пальцы, но после покупки смарта 4" сразу столкнулся с тем, что большим пальцем не всегда удобно тянуться до некоторых элементов на экране, когда пытаешься управлять им одной рукой.
По-моему 4" максимум для телефона, если хочется управлять им одной рукой. Если берется смарт с диагональную больше, то придется порой зимой на морозе орудовать двумя руками. Плюс еще необходимо учитывать, что такие штуки как правило таскаются в чехлах, который постоянно мешается сволочь такая.
Порой с тоской вспоминаю то время, когда можно было практически моментально открыть слайдер и сразу начать разговор, без всякой возни с чехлом тачскрином. С другой стороны у смарта есть другие преимущества, которые компенсируют минусы возни с девайсом в начале разговора.
Последний раз редактировалось smooth; 12.01.2012 в 15:08.
Значит, пальцы все-таки не длинные. У меня ощущение, что было бы удобно и побольше диагональ, чем 4,3".
ТС написал свои критерии
Нужен телефон, что хорошо держал заряд (2 дня минимум), фонарик, хорошая камера, не глючащий.
по ним лучше взять айфон 4, тем более дешевле, особенно если не по российским ценам.
PS(у меня сенсейшен, но у меня другие критерии)
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
У 4 айфона начинаются проблемы с батарейкой через год, когда владельцы вечером начинают судорожно контролировать сколько осталось заряда. На..блюдаю несколько знакомых. А сначала все здорово. Так что тут нет особого преимущества. И за полгода не заметил на своем телефоне ни глюков, ни зависаний. Но батарейки хватает на день максимум.
хз как там через год у 4-ки с батарейкой, а вот топовые хтц больше 1.5 суток точно не держат, это верно
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
Попробую заказать себе батарейку в 3 раза большей стандартной емкости. Интересно сколько телефон протянет с учетом ночного бездействия.
Последний раз редактировалось Змий; 12.01.2012 в 22:05.
По теме. Есть такой сайт keddr.com, относительно малоизвестный, но крайне симпатичный, слежу за ним почти с самого начала, сейчас это один из немногих околотехнических сайтов, которые я посещаю регулярно, потому что там в обзорах наряду с полезной информацией реальный фан. Так вот, у одного из ведущих сейчас как раз в личном пользовании два этих аппарата, соответственно, можно ожидать цикл сравнений, который уже начался (о чем статья зашифровано в адресе):
http://keddr.com/2012/01/vpechatleni...d-ov-na-svete/
http://keddr.com/2011/12/tri-dnya-gl...e-i-iphone-4s/
Ну и так по ссылкам и тэгам там можно походить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)