Собственно интересует возможность и способы противодействия.
Обрезать кабель от ОПСОСа в ФСБ? :grin: Конечно реально, смотри побольше боевиков, там это показывается :grin:On 2006-06-29 19:43, Ser wrote:
Освяти вопрос шире:On 2006-06-29 19:43, Ser wrote:
не понятно ты боишься что тебя слушают или ищешь возможность как когото прослушать?
по порядку:
1 да, прослушать возможность у органов есть
и без установки на ОБСОСе оборудования СОРМ на коммутаторе - просто оператор не получит лицензию
И то что такое оборудование стоит-это правильно
2 кому ты нужен чтоб тебя слушали ?
4 если боишься-выключи телефон и вытащи аккумулятор
болезнь приследования-это этап развития паранойи - циркулярного психоза
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RM25 в 2006-06-30 03:04 ]</font>
Интересная тема. А если например за мной ведут слежку погоны и у меня сотовый, который они хотят прослушивать, номера не знают т.к. оформлен совершенно на левого человека (напромер на алкоголика дядю Васю с Батарейной), оператора тоже соответственно не знают как они смогут меня прослушать не зная всего этого?
А вы думаете что на этом форуме одни студенты зависают ?
Всем спасибо за ответы , хотя ничего нового не узнал.
Т.е. они просто рядом с тобой постоянно находятся?On 2006-06-30 03:06, киви wrote:
Интересная тема. А если например за мной ведут слежку погоны и у меня сотовый, который они хотят прослушивать, номера не знают
Теоретически записать твои переговоры можно. НО они зашифрованы, а расшифровка требует не маленьких вычислительных мощностей.
Прослушать на оборудовании СОРМ конечно могу, тока надо знать кого прослушивать, а так как твой номер им не известен, то понятно дело не прослушают :smile:
ну шифрование то тож можно временно выключать по настоянию органов...
в любом случае все зависит от важности обьекта... :smile:
Если нужно, то номер твой узнать - раз плюнуть... причем без использования какой либо техники...отработать твои контакты, например... а вообще непонятно, что за проблема то...On 2006-06-30 03:06, киви wrote:
Интересная тема. А если например за мной ведут слежку погоны и у меня сотовый, который они хотят прослушивать, номера не знают т.к. оформлен совершенно на левого человека (напромер на алкоголика дядю Васю с Батарейной), оператора тоже соответственно не знают как они смогут меня прослушать не зная всего этого?
Шивровка в GSM? хех... в своё время ребята из политеха предлагали диск с mp3 записями любого названного тобой номерахочешь за месяц хочешь за неделю...
ну а вести серьёзные переговоры по телефону не стоит![]()
Нет конечно, мы так не думаем. Ведь Ser это сокращенное от Сержант, правда? :grin:On 2006-06-30 04:00, Ser wrote:
А вы думаете что на этом форуме одни студенты зависают ?
Конец месяца, план... А тут вот бы здорово начальству новый способ как бяки от прослушки уходят - и можно дырки под новую звездочу прокусывать :grin:Всем спасибо за ответы , хотя ничего нового не узнал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)