"Премиум"
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Сервер Intel S 604 Дербаном

Поблагодарили 1 раз

Сервер Intel S 604 Дербаном

Есть такой сервак.

Мать
    Процы Xeon 3.40/800 2 шт
    Память 2 шт
    Винты SCSI 2 шт
    Корпус

Цены обсуждаемы
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 29.07.2013 в 02:09.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    MESHUGGAH Простой Xtreme Gamer что-то давно пропал из продажи, а год назад продавался за 2500 в ДНС
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от NT User Посмотреть сообщение
    Я про то, что интегрированные кодеки что в дешевых, что в топовых сравнивать смысла нет, они примерно равноценны. У меня были мамы со съемной звуковой "XFI", но там внутри был кодек ADI 1988 - обычная маркетинговая разводка.
    Сорри, это я тупанул: потом хотел поправить, но уже поздно было.

Особенно с ЕАХ впечатление производит, только на Win7 оно уже через Alchemy.
    PS Какие звуковухи только не пробовал, самые лучшие для игр Креатив, а для Музыки M-Audio Revo 5.1 имхо конечно.
    Согласен на счет креатива. Мы ведь упор на иллюзию делаем, а это требует определенных усилий и хитростей: где на звук, где на изображение. С ЕАХ ветер где-то в районе затылка звучит, без него, просто

Поблагодарили 1 раз
    MESHUGGAH Простой Xtreme Gamer что-то давно пропал из продажи, а год назад продавался за 2500 в ДНС
    Вот буквально 2-3 недели назад в Матрице была, но 3500 штуки отдавать за нее жалко было, недавно ведь взяли за 1000.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
    С ЕАХ ветер где-то в районе затылка звучит, без него, просто
    Я когда первый раз запустил игру с ЕАХ , кажется FEAR, то был шокирован тем, что слышно, когда кто подходит ссзади! Даже переигрывал ее только из-за новых звуков и эффектов.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
    Вот буквально 2-3 недели назад в Матрице была, но 3500 штуки отдавать за нее жалко было, недавно ведь взяли за 1000.
    Я свою за 6900 в ДНС брал, а сейчас она всего 6000

Поблагодарили 1 раз
    Я свою за 6900 в ДНС брал, а сейчас она всего 6000
    Это и подкупает в условиях отсутствия выбора. Буквально в данный момент облетываю асус DX, имхуется мне, что с креативом в игре и рядом не стояла при том, что есть поддержка ЕАХ 2.0. На том же креативе ЕАХ 2.0 совершенно по другому воспринимается, живее что ли. Но в целом я бы сказал (про асус) сгодится.
    Я очень бы хотел запаковаться креативом.
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 25.02.2012 в 21:44.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    • Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
      асус DX, имхуется мне, что с креативом в игре и рядом не стояла при том, что есть поддержка ЕАХ 2.0. На том же креативе ЕАХ 2.0 совершенно по другому воспринимается, живее что ли.
    Даже смысла нет сравнивать, тем более сравнительных тестов полно в сети
    http://www.igromania.ru/articles/564...S_Xonar_DX.htm
    Первым в очереди был BioShock. Игра поддерживает EAX 5.0 и отличается разнообразием помещений со сложной обстановкой. Первый запуск прошел на карте X-Fi Fatal1ty Edition. Для пущего эффекта мы сначала прошли уровень без поддержки EAX, после чего мы ее включили. Разница нас поразила. Звук меняется коренным образом. Если без EAX все идет общим потоком, то при включении обработки отлично прослеживаются переходы от одной поверхности к другой, ощущается объем помещений — например, в больших комнатах шаги звучат более гулко, чем в маленьких. В комнатах с коврами звуки как будто тонут, в то время как в пустых помещениях, наоборот, усиливаются. Отчетливо слышно, находится ли противник в одном с вами помещении или нет, без труда определяется расстояние до источника звука. Но вот технология CMSS-3D явно пасует — в наушниках невозможно понять, где находится источник.
    Переходим к Xonar DX. Первым делом мы проверили настройки, EAX остался доступен. Звук от карты ASUS оказался совершенно иной. В то время как конкурент из стана Creative давит басами, Xonar DX четко выделяет каждый отзвук. Особенно порадовала технология Dolby Headphone — она явно превосходит CMSS-3D. Теперь о EAX-эффектах: на слух разница есть. Xonar DX срабатывает с некоторым отставанием, прохождение звука через стену слышно не так явно, переходы из одного помещения в другое более резкие, немного различается просчет плеска воды. Общее впечатление: нельзя сказать, что звук у Xonar DX хуже, он просто другой.
    http://www.stereohead.ru/index.php?n...op=page&pid=12

Внизу статьи есть еще поверхностные сравнения
    Последний раз редактировалось NT User; 25.02.2012 в 22:02.

Поблагодарили 0 раз
    какие косяки по 17" монитору?откуда забирать?
    Кроилово ведет к попадалову

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=RaVeN=- Посмотреть сообщение
    какие косяки по 17" монитору?откуда забирать?
    Ответил в личку. Теме подъем.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    мать беру

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права