"Премиум"
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Сервер Intel S 604 Дербаном

Поблагодарили 1 раз

Сервер Intel S 604 Дербаном

Есть такой сервак.

Мать
    Процы Xeon 3.40/800 2 шт
    Память 2 шт
    Винты SCSI 2 шт
    Корпус

Цены обсуждаемы
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 29.07.2013 в 02:09.

Поблагодарили 1 раз
    478 IBM, Compaq, HP. Скорее всего Intel, но вроде еще MSI, это Siberian точнее скажет.

Поблагодарили 1 раз
    Я брал с дохлой матери от HP Compaq DC5700 (S775). Иногда встречаются на Асусях. На других широко распространенных (MSI, Gigabyte, ECS и т.п.) не встречал.
    Последний раз редактировалось Siberian; 25.01.2012 в 19:52.

Поблагодарили 5 раз
    Есть Xonar D1, снят с гарантии мной Сменён ОУ на AD 8022. Месяцок ужо гоняю на этом ОУ.

Тебе для чего? Погамать или стерео хорошее послушать?
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.02.2012 в 12:04.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
    Купим звуковуху Creative X-Fi Xtreme Gamer, fatal1ty

SB Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champ1on Series (RTL) PCI-Ex1 + Int. 5.25 X-Fi Drive -4000р
    http://www.nix.ru/autocatalog/creati...ive_78464.html
    http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i...-champion.html

продаю по причине покупки Auzen
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 1 раз
    Шикарная звуковуха, спору нет, но берем на компы для детского кружка и расчитываем на 2000, если напрячься, то 2500. Предыдущая серия по деньгам так и выходит, 2 уже куплено. Были бы спонсоры, купили бы и за 4000. Жаль упускать такой вариант, попробую добыть еще недостающие 2000.

ЗЫ. Кстати, господа из МММ, помогите купить, сделайте доброе дело Кто хочет, может ткнуть в подпись, что бы проверить на какие цели идут железки. Тем более, прошу только добавить, а не полностью оплачивать.
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 25.02.2012 в 16:11.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Шикарная звуковуха, спору нет, но берем на компы для детского кружка.
    Это что за "детский кружок", куда требуются топовые звуковухи ? Если в детский дом, то по-моему слишко жирно будет, лучше видеокарту подороже взять. А чем не устраивает встроенный кодек ? Сейчас Realtek 88x довольно приличного кач-ва.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от NT User Посмотреть сообщение
    Это что за "детский кружок", куда требуются топовые звуковухи ? Если в детский дом, то по-моему слишко жирно будет, лучше видеокарту подороже взять.
    Авиасимуляторный, где можно полетать. Просто так их никто отдавать не будет, разумеется, что просто растащят и все. На совсем отдаем 370, 478, 462, 775, а на него собираем железо на 1155. Несколько машин уже есть.
    А чем не устраивает встроенный кодек ? Сейчас Realtek 88x довольно приличного кач-ва.
    Поскольку денег в обрез, приходится покупать самые дешевые мамки на 1155, а на них звук очень тихий. Все общение при полетах по сетке будет через гарнитуру, как и в жизни у летчиков, а при низком уровне громкости микрофона и ушей, там себя практически не слышно. Может на дорогих матерях с интегровым звуком дела получше, но на дешевых - нет.
    Я даже перебрал несколько асусов DG, DS, DX и только последняя более менее вровень с креативовским геймером. Audigy и пр, тоже не вариант именно из-за громкости. Вот и остается не такой и большой выбор. 2 предыдущих звуковухи были куплены за 1 и 2 тыс т.е. не такие дикие деньги, но поскольку сейчас выбора вообще 0, то твой вариант и рассматриваем. Ждать можно годами, а укомплектовываться нужно сейчас.

ЗЫ. Вообще, цель - создание для начала простецкой кабины, если повезет, то на подвижной платформе, и эти траты на такие звуковухи, просто детский лепет ))) Если интересно, вот пара фоток, как это вообще бывает.
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 25.02.2012 в 20:45.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Может на дорогих матерях с интегровым звуком дела получше, но на дешевых - нет.
    Да так же.

Я даже перебрал несколько асусов DG, DS, DX и только последняя более менее вровень с креативовским геймером. Audigy и пр, тоже не вариант именно из-за громкости.
    Я менял Аудигу 2ZS на XFi Fatality PCI, потом XFi Fatality PCI на PCI-E, потому как на маме не было портов PCI и разницы в уровне громкости не заметил. Вообще уровень общей громкости стоит на 35% и выше уже не надо так что запас есть (правда эквалайзер еще выкручиваю в консоли во верхам и низам слегка)
    В винампе 40-45% ставлю обычно, выше уже некомфортно.
    ЗЫ. Вообще, цель - создание для начала простецкой кабины, если повезет, то на подвижной платформе, и эти траты на такие звуковухи, просто детский лепет ))) Если интересно, вот пара фоток, как это вообще бывает.
    Последний раз редактировалось NT User; 25.02.2012 в 20:56.

Поблагодарили 1 раз
    Да так же.
    Если бы было так, то не было бы отдельных звуковух, равно, как и видюх. Сидели бы все на интегровых и не парились, однако, картина совсем другая.
    Я менял Аудигу 2ZS на XFi Fatality PCI, потом XFi Fatality PCI на PCI-E, потому как на маме не было портов PCI и разницы в уровне громкости не заметил.
    А у меня в данный момент под столом XFi Fatality PCI и SB Live 5.1 с последней вывод только через усилок, иначе невозможно. А недавно отдавали аудиджи какую-то, так она ни в какое сравнение не идет, по диапазону одна голая верхняя середина валит и все, хоть как завыкручивайся ползунками.
    Хорошие звуковухи хороши тем, что очень объемно звуки передают в ушах, а это очень важное условие. Тем более, люди старались: снимали звук с живого самолета и в кабине, и под двигателем, да потом еще и как надо сводили в студии. Все это стоит того, что бы послушать на хорошем оборудовании.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Если бы было так, то не было бы отдельных звуковух, равно, как и видюх. Сидели бы все на интегровых и не парились, однако, картина совсем другая.
    Я про то, что интегрированные кодеки что в дешевых, что в топовых сравнивать смысла нет, они примерно равноценны. У меня были мамы со съемной звуковой "XFI", но там внутри был кодек ADI 1988 - обычная маркетинговая разводка.
    А у меня в данный момент под столом XFi Fatality PCI и SB Live 5.1 с последней вывод только через усилок, иначе невозможно. А недавно отдавали аудиджи какую-то, так она ни в какое сравнение не идет, по диапазону одна голая верхняя середина валит и все, хоть как завыкручивайся ползунками.
    Хорошие звуковухи хороши тем, что очень объемно звуки передают в ушах, а это очень важное условие. Тем более, люди старались: снимали звук с живого самолета и в кабине, и под двигателем, да потом еще и как надо сводили в студии. Все это стоит того, что бы послушать на хорошем оборудовании.
    Особенно с ЕАХ впечатление производит, только на Win7 оно уже через Alchemy.

PS Какие звуковухи только не пробовал, самые лучшие для игр Креатив, а для Музыки M-Audio Revo 5.1 имхо конечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права