Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Где в Иркутске лучше всего преобрести телефон в кредит?

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-06-30 15:11, Turnskin wrote:
    p.s. offtop но если берешь в кредит вещь через Русский стандарт - то потом присылают кредитку (у меня так было) с бесплатным обслуживаением и 28% за пользование кредитом (если берешь что-то по карте в минуса) :wink:
    Персчитай правильно, а не так, как в буклете написано. Выйдет под 40% (У меня 3 кредитки разных банков)
    Больше чем написано в буклете не будет, просто читайте правильно и складывайте (часто это сделать неудобно, потому как %% по кредиту считается на остаток, те.. все время уменьшается). Смотрите посчитанную на калькуляторе сумму и желательно расписанную по месяцам не только выплату но и отдачу %% и коммиссии (кстати комиссия самое неприятное в кредите, не забывайте обращать на нее внимание)

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-07-01 09:04, киви wrote:
    интересная темка, тоже вопросик к знающим.
    В Русском стандарте если раньше уже брали кредит через них то уже не допрашивают так? Просто анкету ту заполняют и все? Анкета то должна быть уже у них в базе.
    Также если приходила их карта кредитная на тридцатку после завершения оплаты и была обналичена но еще не выплачена, это как-то повлияет пагубно на их решение или они это закрывают глаза?
    Думаю повлияет про последнее.
    Решение не принимает кред конс, решение в банке, софт у консультанта предназначен для калькуляции и отправки (на сколько мне это известно) следовательно обратного нет, и нет данных о человеке, т.е. скорее всего анкета второй раз. В большенстве банков так...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-03 10:04, denisfaq wrote:
    On 2006-07-01 09:04, киви wrote:
    интересная темка, тоже вопросик к знающим.
    В Русском стандарте если раньше уже брали кредит через них то уже не допрашивают так? Просто анкету ту заполняют и все? Анкета то должна быть уже у них в базе.
    Также если приходила их карта кредитная на тридцатку после завершения оплаты и была обналичена но еще не выплачена, это как-то повлияет пагубно на их решение или они это закрывают глаза?
    Думаю повлияет про последнее.
    Решение не принимает кред конс, решение в банке, софт у консультанта предназначен для калькуляции и отправки (на сколько мне это известно) следовательно обратного нет, и нет данных о человеке, т.е. скорее всего анкета второй раз. В большенстве банков так...
    Но у них данные точно есть в компьютере - потому как когда 2-й раз брал кредит - она (девушка, которая кредиты оформляет) вбила только мои ФИО и сказала, что я у них уже брал кредит, потом стала дальше данные вбивать (по товару, а не по моей анкете)... 2-й раз кредит кстати тоже дали :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2006-07-03 10:43 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Второй кредит всегда легче, если нет плохой кредитной истории, а щещ легче если есть хорошая (аля досрочное, правда денег ты им меньше принес :smile: )

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-03 11:24, denisfaq wrote:
    правда денег ты им меньше принес :smile:
    Ну они все-равно в убытке не остались :wink:
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права