Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Где в Иркутске лучше всего преобрести телефон в кредит?

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Тоже хочу себе взять в кредит.
    Вот интересно, а в каком случае могут отказать в кредите в Русском стандарте?
    Тут пишут что отказывают часто http://www.sostav.ru/sovetnik/387/

Если допустим указать в анкете зарплату 9-10 тысячь (столько же например получаю) не откажут в кредите на трубу за 13 на год? Или лучше что-то другое указать? Там же помоему одним из основных критериев идет расчет из среднемесячной зарплаты из анкеты по какой-то хитрой методике.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-30 12:07, . wrote:
    Если допустим указать в анкете зарплату 9-10 тысячь (столько же например получаю) не откажут в кредите на трубу за 13 на год?
    По идее не должны. Хотя будут учитывать и место работы (гос. или частн.). Но на мой взгляд (исходя из того, что брал вещи в кредит 2 раза) стоимость вещи должна примерно равняться зарплате.
    p.s. offtop но если берешь в кредит вещь через Русский стандарт - то потом присылают кредитку (у меня так было) с бесплатным обслуживаением и 28% за пользование кредитом (если берешь что-то по карте в минуса) :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2006-06-30 12:12 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Про отказы, раз на раз не приходится, там грубо говоря в шишел мышел играют! (и не кто вас там особо не пробивает)

Про кредитку, как вы понять не можете, что банк подарил бы их всему городу была бы возможность. (ессно активировали бы не всем, проверив маленько народ)

Guest
    On 2006-06-30 12:47, denisfaq wrote:
    Про отказы, раз на раз не приходится, там грубо говоря в шишел мышел играют! (и не кто вас там особо не пробивает)
    Весело... значит в большей мере от везения зависит и настроения и симпатий консультанта и человечков на том конце провода, где-то читал что консультант принимающий доки, заполняющий анкету тоже замолвливает пару слов о "клиенте" банку мол "ИМХО, стОит давать" "ИМХО, не стОит давать"

А мне еще вот что интересно, внесение нервоначального взноса интересно сказывается ли на принятии решения или параллелен совершенно для банка?

Поблагодарили 0 раз
    p.s. offtop но если берешь в кредит вещь через Русский стандарт - то потом присылают кредитку (у меня так было) с бесплатным обслуживаением и 28% за пользование кредитом (если берешь что-то по карте в минуса) :wink:
    Персчитай правильно, а не так, как в буклете написано. Выйдет под 40% (У меня 3 кредитки разных банков)

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-06-30 12:12, RoNaX wrote:
    Но на мой взгляд (исходя из того, что брал вещи в кредит 2 раза) стоимость вещи должна примерно равняться зарплате.
    Имхо это неправильно. Какой смысл в кредите если можно месяц подождать и купить вещь без всякого кредита? Кредит берут для покупки дорогих вещей, больше чем зп как минимум раза в 2. И любой кредит это твой проигрыш. Я один раз всего покупал в кредит вещь - холодильник Bosch за 20 тыщ. Переплатил чета тыщи 3 вроде, и подумал нафиг надо. Потом когда ЖК телек за 45 брал, предпочел занять недостающее у знакомых.

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Народ, а че о через HomeCredit думаете? Какие там условия? Лучше Р.Стандарта?

Поблагодарили 0 раз
    интересная темка, тоже вопросик к знающим.
    В Русском стандарте если раньше уже брали кредит через них то уже не допрашивают так? Просто анкету ту заполняют и все? Анкета то должна быть уже у них в базе.
    Также если приходила их карта кредитная на тридцатку после завершения оплаты и была обналичена но еще не выплачена, это как-то повлияет пагубно на их решение или они это закрывают глаза?

Guest
    up!

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-06-30 13:47, Евгенич wrote:
    On 2006-06-30 12:47, denisfaq wrote:
    Весело... значит в большей мере от везения зависит и настроения и симпатий консультанта и человечков на том конце провода, где-то читал что консультант принимающий доки, заполняющий анкету тоже замолвливает пару слов о "клиенте" банку мол "ИМХО, стОит давать" "ИМХО, не стОит давать"

А мне еще вот что интересно, внесение нервоначального взноса интересно сказывается ли на принятии решения или параллелен совершенно для банка?
    Естественно консультант играет важную роль и если вы не понравились консультанту (пьяный, нарк, подозрительный, неряшливый и т.п.) то и не видать вам кредита.
    Внесение первоначального играет роль, тем кто вносит охотнее дают кредит, еще и потому что сумма кредита получается меньше (дешевле).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права