Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Где в Иркутске лучше всего преобрести телефон в кредит?

Guest
    Желательно чтобы без первоночального взноса и прочих заморочек.
    Какова процентная ставка? Что нужно при себе иметь? На сколько месяцев дают? Как долго занимает оформление всего этого?
    Если есть первоночальный взнос то сколько % от суммы телефона.

Очень срочно нужно знать.. угробил телефон теперь без связи хочу в кредит новый взять(

Guest
    up

Поблагодарили 0 раз
    Сам пару дней назад был в такой ситуации.Не мудрствуя пошел на Ленина, там "Евросеть" и "Эльдорадо" рядом. У евров сообщили, что ожидать принятия решения банком составит минут 30. Плюнул, зашел в соседнюю дверь.У Эльдорадо 1 минута. Оба пользуют банк "Русский стандарт"
    Тетенька-банкирша слега вытрясла из меня душу интимными вопросами по поводу моей платежеспособности и сказала что на 3 месяца кредит тебе не дадут, а на 4 пожалте. Можно с первым взносом, можно без. С первым кошернее, ибо проценты на остаток идут.Обьявили сумму переплаты, меня устроила, там штука что-ли получалось, застраховал кредит на случай моей преждевременной кончины, но это скорей я побаловался, и все. Вручили трубу. Белая.
    Оплата в почтовом отделении или в банках. Бланки почтовых переводов дают.
    Собственно вот. Я не говорю, что это очень выгодный кредит, просто меня все устроило.
    От 3 штук выдают.

Поблагодарили 7 раз
    Телефонная точка и кредитная организация (банк) вязаны только договорами о выплатах и т.п. На то что за телефон и где никкак не влияет кредит. Поэтому выбирай точку где хочешь взять а там уже посмотри какие банки сидят, распроси условия и бери... И важны лдя тебя должны быть только условия и принцип выплаты. Т.е. если ты на почту будешь ходить платить, то 1.3 чтоли %% тебе придется отдавать... Лучше взять там где есть возможность вносить в банк наличку или карточкой оплачивать.

Guest
    On 2006-06-30 03:59, Duergar wrote:
    Сам пару дней назад был в такой ситуации.Не мудрствуя пошел на Ленина, там "Евросеть" и "Эльдорадо" рядом. У евров сообщили, что ожидать принятия решения банком составит минут 30. Плюнул, зашел в соседнюю дверь.У Эльдорадо 1 минута. Оба пользуют банк "Русский стандарт"
    Тетенька-банкирша слега вытрясла из меня душу интимными вопросами по поводу моей платежеспособности и сказала что на 3 месяца кредит тебе не дадут, а на 4 пожалте. Можно с первым взносом, можно без. С первым кошернее, ибо проценты на остаток идут.Обьявили сумму переплаты, меня устроила, там штука что-ли получалось, застраховал кредит на случай моей преждевременной кончины, но это скорей я побаловался, и все. Вручили трубу. Белая.
    Оплата в почтовом отделении или в банках. Бланки почтовых переводов дают.
    Собственно вот. Я не говорю, что это очень выгодный кредит, просто меня все устроило.
    От 3 штук выдают.
    Т.е. можно вообще без первого взноса и это никак не повлияет на решение и процентную ставку?
    Сколько процентов годовых там?
    Номер телефона у этого магазина какой? Чтобы перед покупкой уточнить есть ли у них интересующая модель :smile:
    На год же можно взять? В субботу в кредит выдают телефоны? (а то слышал некоторые магазины в субботу кредитными операциями не занимаются, не знаю уж почему)

Спасибо!

Guest
    On 2006-06-30 04:47, denisfaq wrote:
    Телефонная точка и кредитная организация (банк) вязаны только договорами о выплатах и т.п. На то что за телефон и где никкак не влияет кредит.
    Т.е. они анкету эту не отправляют человечкам из банка которые рассмотривают чешут репу и решают ДАТЬ или НЕ ДАТЬ?
    Один раз около года назад брал в кредит буку через ИМПЭКСБАНК так это ваще такой ГЕМОРРОЙ, все расспрашивают минут 20-30 как на допросе потом еще вебкамерой фотают и отправляют на ковер к человечкам из банка.

А документы какие при себе должны? Паспорт и еще один документ удостоверяющий личность? (пропуск пойдет?)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Евгенич в 2006-06-30 07:38 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-30 07:19, Евгенич wrote:
    Т.е. можно вообще без первого взноса и это никак не повлияет на решение и процентную ставку?
    Сколько процентов годовых там?
    Номер телефона у этого магазина какой? Чтобы перед покупкой уточнить есть ли у них интересующая модель :smile:
    На год же можно взять? В субботу в кредит выдают телефоны? (а то слышал некоторые магазины в субботу кредитными операциями не занимаются, не знаю уж почему)

Спасибо!
    Можно без взноса, просто процент на остаток начисляется, т.е если внес деньги, меньше переплата. Проценты 20 с копейками, точно не помню. Телефона не скажу, но думаю, тебе с легкостью выдадут его по 09, что "Эльдорадо", что "Евросеть". Скажешь салоны на Ленина, около музея.На год взять можно, насчет субботы не уверен, позвони им

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-30 07:36, Евгенич wrote:

Т.е. они анкету эту не отправляют человечкам из банка которые рассмотривают чешут репу и решают ДАТЬ или НЕ ДАТЬ?
    Один раз около года назад брал в кредит буку через ИМПЭКСБАНК так это ваще такой ГЕМОРРОЙ, все расспрашивают минут 20-30 как на допросе потом еще вебкамерой фотают и отправляют на ковер к человечкам из банка.

А документы какие при себе должны? Паспорт и еще один документ удостоверяющий личность? (пропуск пойдет?)

Паспорта достаточно, в магазине сидит тетя и все оформляет, У меня процес принятия занял после отправки инфы минуту-две. Расспрашивала и заполняла документы минут 10

Поблагодарили 23 раз
    On 2006-06-30 07:48, Duergar wrote:
    Паспорта достаточно, в магазине сидит тетя и все оформляет, У меня процес принятия занял после отправки инфы минуту-две. Расспрашивала и заполняла документы минут 10
    А если ты уже брал кредиты в этом банке - инфа о тебе с базе уже есть, и пока заполняешь доки - кредитник уже делает запрос в банк. То есть действительно - всё быстро.
    У меня так получилось год назад в Ситикоме когда покупал цифровик в кредит (до этого покупал товары в кредит через Русский Стандарт в другом магазине).

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-06-30 07:36, Евгенич wrote:
    On 2006-06-30 04:47, denisfaq wrote:
    Телефонная точка и кредитная организация (банк) вязаны только договорами о выплатах и т.п. На то что за телефон и где никкак не влияет кредит.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Евгенич в 2006-06-30 07:38 ]</font>
    Малеху не поняли меня. Ессно человек который вас оформляет связывается с банком (в 90% этот человек является сотрудником банка либо по договору, а 10% работники самих точек обслуживающие иногда даже несколько банков), он отправляет вашу анкету, а там уже решают дать не дать, у многих банков решают в Москве, ну или не в Иркутске. Многие банки на не дорогие товары грубо говоря вобще под ответсвенность консультанта (они позже все оформляют, но быстро дают).
    Иногда есть смысл поискать акции типа 10.10.10 у инвестсбербанка была раньше оч популярная... Пройдись просто по разным точкам и поузнавай. Расскажут все как есть, предложат самый удачный вариант (им дурить не надо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права