на сайте бвк есть флэш, типа мужик одновременно на "деловом ужине" и на футболе. телефон 0702, а ссылка не работает...
что за хрень, расскажите? не их админу же писат... :smile:
на сайте бвк есть флэш, типа мужик одновременно на "деловом ужине" и на футболе. телефон 0702, а ссылка не работает...
что за хрень, расскажите? не их админу же писат... :smile:
Позвонил решил узнать что за услуга на номер 0702 как мне только сказали что звонок платный положил трубку! гг :grin:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А теперь проверяй баланс: "...неоказанная услуга оплачивается..." :grin:On 2006-06-29 18:58, Женя777 wrote:
Позвонил решил узнать что за услуга на номер 0702 как мне только сказали что звонок платный положил трубку! гг :grin:
Ты шутишь или серьезно, недавно было обсуждение про подобные телефончики. Как я понял предупреждение о платном звонке идет до соединения?On 2006-06-29 19:15, Turnskin wrote:
А теперь проверяй баланс: "...неоказанная услуга оплачивается..." :grin:On 2006-06-29 18:58, Женя777 wrote:
Да шучу я, не стал бвк бы так разводить
Серьезно платно! Я позвонил мне сказали: Здарово чувак... прошло 6-7 секунд соединения и сказали "Внимание ваш звонок платный"!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Значит не шучу...
Ты бы разобрался с этим делом до конца и нам бы рассказал затем что да как, я бы не стал платить за то что прослушал предупреждение об платном звонке (если ты конечно не перешел порог)...On 2006-06-30 13:25, Женя777 wrote:
Серьезно платно! Я позвонил мне сказали: Здарово чувак... прошло 6-7 секунд соединения и сказали "Внимание ваш звонок платный"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)