Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: На авито сидят обкуренные барсуки???

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    И главное - отходим от темы разговора, а именно что необязательно уметь ремонтировать машину чтобы на ней ездить, чтобы совершить телефонный звонок необязательно знать как устроена сотовая связь и т.д.
    Если бы ты умел внимательно читать, то узрел бы то, что пишут:
    Понимать не нужно, но не помешает
    А смешно мне потому, что ты тупишь, приводя аргументы достойные школьной программы. Если в школе тебе не было интересно, как электричество приходит в дом, что это вообще такое или нафига нужен аспирин в аптечке и как он работает - это не мои проблемы, а наверное все же твои.
    И хамить не нужно, здесь этого не любят. Смекаешь?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    уж верьте на слово
    Позвольте не поверить. Но доказать вы это можете с легкостью. Приведите ссылку на школьный учебник (автор, параграф, страница) где описано действие аспирина на организм. И я сразу же признаю свою неправоту. Пока же неправда ваша.

по крайне мере любопытству и умению искать информацию учили вполне.
    Ну вот начались виляния, чего я и ожидал. А раньше были утверждения что это школьная программа.

Что аспирин жаропонижающее и легкое обезболивающе знают многие
    Э нет! Так легко отделаться не получится! Речь шла о механизме действия лекарства на организм - за счет чего именно, за счет каких биохимических процессов достигается это жаропонижающее и легкое обезболивающе действие. Вы утверждали что это проходят в школе. Так докажите свои слова.

не надо передергивать, речь изначально шла о представлении процесса, а не о детальных проектах и точных химических формулах университетского уровня
    Извините, но не я первый начал себя пяткой в грудь бить, что знаю все на свете, например как действует таблетка аспирина или процесс производства и передачи электроэнергии.
    А теперь что выясняется?
    Вопрос: Как действует таблетка аспирина?
    Ответ: Если выпить таблетку то голова болеть перестанет.
    Вопрос: как работает трансформатор?
    Ответ: Уууууууууууу.

Вот ваш уровень чтоли? Этими "знаниями" вы гордитесь и над другими смеетесь? Куда мир катится.....

однако пока гордитесь вы и своей дремучестью
    А вот это - голословные обвинения. Требую цитаты 1) в чем же моя дремучесть? 2) где я этим "гордился"?

Поблагодарили 6 раз
    Да ладно вы посоны, глядите какая штука класная надо брать: http://www.avito.ru/items/irkutsk_to...enal_102853201
    А вот какие шапки охренные да еще и шарфик в подарок и всего 20 штук: http://www.avito.ru/items/irkutsk_de...harf_102851698

шарф фиолетовый подходит к фиолетовой шапке! - КЭП?
    Последний раз редактировалось Kostyan; 01.10.2012 в 21:20.
    Пора варить.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    А смешно мне потому, что ты тупишь, приводя аргументы достойные школьной программы.
    А цитату можно?

Если в школе тебе не было интересно, как электричество приходит в дом, что это вообще такое или нафига нужен аспирин в аптечке и как он работает - это не мои проблемы, а наверное все же твои.
    Прекрати наезжать и перекладывать с больной головы на здоровую. Я то как раз в этом немного понимаю и также немного понимаю, что это уже далеко не школьная программа как утверждают некоторые которые мнят себя всезнайками.

Поэтому к тебе тот же вопрос: Ссылку на _школьный_ учебник где описан механизм действия аспирина на организм. И не на уровне детсада "нафига нужен аспирин в аптечке" а именно за счет чего достигается его действие.

И хамить не нужно, здесь этого не любят. Смекаешь?
    А вот это очень правильно, сам не люблю хамоватое быдло, с манерой общения вида
    Это ж просто писдец какой-то
    и
    ты тупишь
    Вот с себя начни, тогда и окружающие с тобой будут по человечески. Смекаешь?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Позвольте не поверить. Но доказать вы это можете с легкостью. Приведите ссылку на школьный учебник (автор, параграф, страница) где описано действие аспирина на организм. И я сразу же признаю свою неправоту. Пока же неправда ваша.
    Прекрати наезжать и перекладывать с больной головы на здоровую. Я то как раз в этом немного понимаю и также немного понимаю, что это уже далеко не школьная программа как утверждают некоторые которые мнят себя всезнайками.

Поэтому к тебе тот же вопрос: Ссылку на _школьный_ учебник где описан механизм действия аспирина на организм. И не на уровне детсада "нафига нужен аспирин в аптечке" а именно за счет чего достигается его действие.
    http://kriorazum.ru/livescienceru/fenol/fenol.pdf
    Школьный курс, 10 класс. Список учебников (в т.ч. школьной программы) - в самом конце работы.

---------- Добавлено 01.10.2012 в 21:23 ----------

Вот с себя начни, тогда и окружающие с тобой будут по человечески. Смекаешь?
    Ты мне не советуй, с чего начать, юный "вассерман", и я не буду говорить, куда тебе идти.

Поблагодарили 4 раз
    А вот это - голословные обвинения. Требую цитаты 1) в чем же моя дремучесть? 2) где я этим "гордился"?
    цитирую

С каких это пор, чтобы пользоваться компьютером, в нем нужно что-то понимать там в этих ядрах и гигах?
    вот ваше гордое высказывание, и биение пяткой в грудь на что вам довольно деликатно было отвечено, что ориентироваться все же желательно.

далее от вас уязвленый спич , об электричестве и аспирине, ваши незнания это ваши проблемы, ну погуглите на худой конец, если интересно
    но в доинтернетные времена любой школьник знал действие аспирина и не заколачивал гвозди в розетку как минимум

Вовсе клоунски выглядят ваши попытки увести собеседника вглубь уже биохимии. Вы таки изо всех сил желаете чтоб перед вами распинались в описаниях всех тонкостей до молекул с атомами
    Ну какая вам биохимия если вы не знаете что растительных продуктах нет и никогда не было холестерина, в простой химической соли нет и не может быть органики?
    Аббревиатура ГМО вам о чем либо говорит ваще? что это? в гугль полезете?

Идите уж пользуйтесь компом, как вы пишете, без элементарных знаний его потрохов, это можно, можно, вас за это никто наказывать не станет

Авось и отыщите желаемое и не выпьете вместо аспирина фенолфталеину

---------- Добавлено 01.10.2012 в 21:54 ----------

забавный комикс с в тему

Последний раз редактировалось qqq; 01.10.2012 в 21:59.

Поблагодарили 32 раз
    но в доинтернетные времена любой школьник знал действие аспирина
    Я не представляю, как именно работает аспирин, т.е. каким образом он понижает жар и ослабляет боль. И не уверен, что прямо многие об этом знают.
    Кстати, поэтому я его и не употребляю.

Вот как работает активированный уголь и йод - знаю. Их и использую
    Без остальных лекарств пока обхожусь.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как именно работает аспирин, т.е. каким образом он понижает жар и ослабляет боль.
    на бытовом уровне достаточно и этого, безо всяких там ферментов и медиаторов, еще есть мнение что умереные дозы аспирина понижают риск тромбообразования и одно время врачи советовали его принимать больным с сердечнососудистыми заболеваниями. Людям со слабым желудком или с проблемами оного его не рекомендуют, ибо кислота. Но тут все индивидуально.

Возвращаясь к теме компов это примерно тоже самое что знать сколько ядер, в проце и сколько потоков и какой выигрыш это может дать или не дать в том или ином приложении, знания тонкостей химии кремния тут и не требуется.

В далекие годы у меня был начальник который схемы на ТТЛ логике разрисовывал до транзисторов внутри чипа и очень этим мучался, ни на какую бумагу не влезало и понять как это работает уже было решительно невозможно. А квадратик с несколькими входами-выходами описывался простой таблицей истиности.
    Он ее решительно знать не хотел, таким и помер дожив аж до 85ти

Вся тонкость в уровне необходимого усложнения, бесконечное наращивание сложности описания чего либо один из известных способов превратить обсуждение в срач, чем радостно пользуются тролли в рунете

ЗЫ. Насколько помню ветка была создана для обсуждения дико неадекватных лотов на авито, где довольно старые системники с красной ценой в пятерицу выставляют за 30-40 тыр, опять же переходя на "аспириновый эквивалент" (ТМ), это примерно как верить что аспирин "ото всех болезней" чем больше опишешь, тем дороже стоит, ну и уж пачечка заветного снадобья должна стоить штукубаксов Но увы, реальность какбы намекает нам, он есть везде за 10 руб, подлечивает многое, но не радикально.
    Последний раз редактировалось qqq; 01.10.2012 в 22:55.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    асколько помню ветка была создана для обсуждения дико неадекватных лотов на авито
    \

Вот именно. Была интересная ветка, а стало очередное меряние непонятно чем...

Поблагодарили 9 раз
    http://kriorazum.ru/livescienceru/fenol/fenol.pdf
    Школьный курс, 10 класс. Список учебников (в т.ч. школьной программы) - в самом конце работы.
    Да работа зачетная там как раз механизмы воздействия расписаны. Но почему же ты учебники для 10 класса упомянул, а об учебных пособиях для вузов скромно умолчал?
    Гораздо убедительнее была бы ссылка на школный учебник с указанием параграфа-страницы. Пока запишем ничью - доказательств что данный механизм описан именно в школьном учебнике пока нет.

Ты мне не советуй, с чего начать, юный "вассерман", и я не буду говорить, куда тебе идти.
    Да пожалуйста, я же не настаиваю. Нравится такая манера общения - хозяин-барин. Только обидки когда с тобой разговаривают на "твоем языке" в таком случае не уместны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права