Уверен что понимаешь далеко не все, процесс производства и передачи электроэнергии для лампочки например или как действует таблетка аспирина на организм, да много чего не знаешь и не понимаешь и ничего страшного.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 01:23 ----------
Кстати всегда думал что это байка из серии какие американцы тупые, не думал что уже до нас докатилось. Вас не затруднит назвать конкретные марки продуктов на которых есть эти надписи? Пойду в магазин подивлюсь.
![]()
Последний раз редактировалось qqq; 30.09.2012 в 12:14.
Это ж просто писдец какой-то
Я конечно знаю, что существуют люди, не отличающие AC от DC или фермент от феромона, но чтобы так бодро, да еще в виде утверждения - такого не припомню
ПКМ
ЗЫ
И эти люди пытаются учить других "как управлять страной". Куда катимся...![]()
я тоже надеюсь.
вам туда не надо
согласно всех законов доброты в царях отстоя будет редкостная сволочь, беспринципный цыничный выблядок, ибо только таким послушно человечество и уж тем более его остатки
История учит, что она ничему не учиттут подкинули жуткий расказец http://samlib.ru/s/sergienko_w_w/sonlyahova.shtml
Последний раз редактировалось qqq; 30.09.2012 в 16:07.
Соль не видел, может не обращал внимания, а вот масло такое есть да. Насчет школьных знаний не правда - как действует таблетка аспирина в школе не учат. Насчет производства и передачи электроэнергии - только азы, нашли чем гордиться! Я думал тут речь идет о энциклопедических знаниях, а тут
---------- Добавлено 01.10.2012 в 01:21 ----------
Не понял причины веселья. Реально чтоли мнишь себя всезнайкой? Анатолий Вассерман местный? Верю-верю ага) вон выше человек на полном серьезе гордится знаниями в объеме школьной программы. Насмотрелся я на таких "всезнаек" уже (особенно их много в среде ботанов-заучек, всяких НИИ и т.д.) - пафосу много, реальные знания не очень впечатляют. И главное - отходим от темы разговора, а именно что необязательно уметь ремонтировать машину чтобы на ней ездить, чтобы совершить телефонный звонок необязательно знать как устроена сотовая связь и т.д.
уж верьте на слово, по крайне мере любопытству и умению искать информацию учили вполне. Что аспирин жаропонижающее и легкое обезболивающе знают многие, а так же ацетилсалициловая кислота неплохой подручный флюс при пайке стали.
не надо передергивать, речь изначально шла о представлении процесса, а не о детальных проектах и точных химических формулах университетского уровня
однако пока гордитесь вы и своей дремучестью![]()
Последний раз редактировалось qqq; 01.10.2012 в 10:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)