Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ДиалЭкстрим чето туплю)

Поблагодарили 0 раз

ДиалЭкстрим чето туплю)

Date Status Notes
    27.12.2011 23:26:15 BackOrder
    Cancel shipment
    27.12.2011 23:15:07 PrepareShipment Update order status for put fulfilling order
    16.12.2011 7:01:29 PaymentConfirmed Payment Change PaymentStatus. PaymentStatus : PendingPayment To PaymentConfirmed
    16.12.2011 7:01:19 PendingPayment Order received, payment waiting
    В общем я както раньше не запаривался) заказал и ждал всегда в кабинете не ковырял иногда ждал по 2месяца =)
    Иногда забывал что заказывал и приходил на почту и удивлялся)
    Но вот сейчас заказал не себе и меня теперь зае**бывают ковыряюсь ковыряюсь...
    ЧТо за статус BackOrder???
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Возврат продавцу и отмена доставки, если я ничего не путаю.

Поблагодарили 0 раз
    Чето типа товар закончился ждите чтоли ?
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    Backorder - (торговый термин) задолженный заказ (заказ, который не может быть выполнен в настоящий момент в силу отсутствия товара в запасе у продавца, но может быть выполнен позже; заказ задалживается, если клиент согласен подождать и не отказывается от заказа сразу; записанный продавцом в качестве задолженного заказа товар немедленно перезаказывается у поставщика).
    кароч перезаказывают его, они у субпоставщика
    Последний раз редактировалось other; 08.01.2012 в 15:30.

Поблагодарили 7 раз
    там же есть вопросозадавалка по заказам, пиши, початится онлайн мне редко удавалось
    вот сейчас один заказ предлагают рефунднуть, вещь редкая, найти не могут больше, кстати их 3 таких похожих и все мимо, но их и на алиэкспресе не найти

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    там же есть вопросозадавалка по заказам, пиши, початится онлайн мне редко удавалось
    вот сейчас один заказ предлагают рефунднуть, вещь редкая, найти не могут больше, кстати их 3 таких похожих и все мимо, но их и на алиэкспресе не найти
    Товар у субпоставщика, закончился =(
    Хотят деньги вернуть или продать другой товар со скидкой, вот ски целый месяц молчали)
    Если бы себе заказывал пофиг бы, а тут не себе неудобно както вышло =(
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 7 раз
    Надо спрашивать их коль дней 5 вату катают, а можно и раньше, не стесняться, работа это их.
    Бывало сами забудут, подопнешь на след день трек дают (хотя трек могут дать и не отправив, их пачками дает почта, клеят сами)
    вон у меня пара посылок с 26го декабря, 2го статус стал "покинула почту китая" по факту думаю еще не покидала, просто первая отметка проставилась и она совсем не означает покидание..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Надо спрашивать их коль дней 5 вату катают, а можно и раньше, не стесняться, работа это их.
    Бывало сами забудут, подопнешь на след день трек дают (хотя трек могут дать и не отправив, их пачками дает почта, клеят сами)
    вон у меня пара посылок с 26го декабря, 2го статус стал "покинула почту китая" по факту думаю еще не покидала, просто первая отметка проставилась и она совсем не означает покидание..
    Ок спасибо за совет и разъяснения)
    Да пох. меня же не запинают изза пары безделушек, за 2 ббакса =)
    Я бы спрашивал если это был мой бизнес) а так заказал забыл... пришло получил удивился =)
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 13.01.2012 в 00:49.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    Ок спасибо за совет и разъяснения)
    Да пох. меня же не запинают изза пары безделушек, за 2 ббакса =)
    Я бы спрашивал если это был мой бизнес) а так заказал забыл... пришло получил удивился =)
    не, я-то только себе и друзьям если что, не барыжу совсем.
    Просто опыт покупок с двух десятков разных магазинов и всяких аукционов, даже специально на али покупал фейковый вариант, проверял работу их системы возвратов денег

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права