Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109

Тема: С 1 июля «Байкалвестком» отменяет плату за входящие звонки.

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    On 2006-06-29 21:28, Flegeton wrote:
    И почему же он тускнеет???
    Почему 850 тыс. абонентов сейчас у БВК, а не у (ФЕДЕРАЛЬНОГО оператора) МТС???
    Почему люди выбирают вестком??? Ответьте, уважаемый??
    Да даже на этом форуме из трех ОПСС больше всего обсуждений БВК!!!!!
    Ну повысили цены! Не с бухты барахты же! Всему надо искать рациональное объяснение.
    А вопить что БВК (МТС, ТЕЛЕ2) -- подонки глупость, ребячество.
    Кто-нибудь вообще осознает, какие колосальные деньги пришлось потратить, чтобы запустить CDMA??? И все для того, чтобы обеспечить абонентов сносным и беспроводным интернетом???
    Да, CDMA пока глючит... А вы хотели все и сразу???
    Да, повысились цены... Потерпите немного и все станет на свои места :smile:
    ты не будешь против, если я сначала отвечу только на главное?!

а почему тускнеет?! странно видеть человека, который неадекватно воспринимает слова другого Человека, начинает с пеной у рта доказывать, что он работает в нехуевой компании, и что шеф у него - живое воплощение бога (не имею в виду конкретно г-на ш-ва.), и политика партии - самая верная, что решения, принимаемые сотрудниками (которые тоже - самые лучшие специалисты в своей области, как минимум в нашем немаленьком регионе), проявляют собой заботу этой самой партии о простом (и непростом - гсм пеппер) народе, чтобы дать ему дешевый интернет...

почему тускнеет - потому что отрицание начистую возможности обратной ситуации вызывает подозрение... а люди всегда остаются людьми которые ошибаются, которые работают "по блату", а не за профессионализм...

может я слишком... но надеюсь, со мной согласятся...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: borg в 2006-06-30 07:15 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-29 21:28, Flegeton wrote:
    И почему же он тускнеет???
    ответ выше

Почему 850 тыс. абонентов сейчас у БВК, а не у (ФЕДЕРАЛЬНОГО оператора) МТС???
    Почему люди выбирают вестком??? Ответьте, уважаемый??
    в моем восприятии бвк смотрится солиднее, чем мтс и теле2, в большей части это можно объяснить тем, что ему не пришлось "навязываться" со своими услугами, а он был исторически раньше. а так - ощущение дешевизны и некачественности. плюс реально более высокое качество связи. при этом никогда не переключусь на смайл, пока не пройдет его восприятие (у меня) как очень дешевого и "навязываемого" тарифного плана, каким бы он выгодным ни был.

Да даже на этом форуме из трех ОПСС больше всего обсуждений БВК!!!!!
    следствие предыдущего: что народ больше пользуется бвк

Ну повысили цены! Не с бухты барахты же! Всему надо искать рациональное объяснение.
    искать объяснение - задача оператора, а не потребителя.

А вопить что БВК (МТС, ТЕЛЕ2) -- подонки глупость, ребячество.
    никто не говорит, что компания (-ии) плохая (-ие)... говорили, что козлы, что цены повышают. согласен с ними.

Кто-нибудь вообще осознает, какие колосальные деньги пришлось потратить, чтобы запустить CDMA???
    всем это безразницы... по своему желанию можете использовать для обоснования очерденого повышения цен... и вообще я думаю это на стадии инвестпроекта просчитывали... зачем после удивляться?! эмоции, одним словом...

И все для того, чтобы обеспечить абонентов сносным и беспроводным интернетом???
    мне от сдма ни тепло, ни холодно... adsl удобнее... и гсм + гтс устраивает... еще есть таксофоны :smile:

Да, CDMA пока глючит... А вы хотели все и сразу???
    опять без разницы... это вы хотите чтобы услугой пользовались - разбирайте полеты

Да, повысились цены... Потерпите немного и все станет на свои места :smile:
    странная фраза... даже в общем контексте... мы же про связь, я правильно понимаю... "потерпите"... "все встанет" :smile) у меня нет слов :smile)

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    кроме Ваших трений, я ничего не понял про подарок №1. Это мой тариф на протяжении многих лет.
    1)Уменьшили количество бесплатных минут, а сколько их было? я упустил это из виду, вроде 222 с копейками же или я ваще отстал?
    2)Если с городского на мой Шестизначный позвонят, ему тоже бесплатно чтоли?
    3)Бесплатные минуты не тратяться, при входящих? Исходящие свех пакета подорожали, на много?
    Заранее спасибо.
    не судите строго - работаю шахтером глубоко под землей.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-30 08:23, Lucky Strike wrote:
    1)Уменьшили количество бесплатных минут, а сколько их было? я упустил это из виду, вроде 222 с копейками же или я ваще отстал?
    2)Если с городского на мой Шестизначный позвонят, ему тоже бесплатно чтоли?
    3)Бесплатные минуты не тратяться, при входящих? Исходящие свех пакета подорожали, на много?
    На подарке было большее 300 минут (уже как с пол года), этот пакет немного (28 минут) урезали.
    Входящие все будут бесплатно, а до конца 2006 года с городских будут также бесплатно звонить (т.е. со стационара будут бесплатно звонить при наборе городского номера сотового).
    Минуты в пакете не будут расходоваться на входящие звонки.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2006-06-30 10:09 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    В споре, как я вижу речь идёт о том, что лучше: дёшево звонить или сотрудничать с солидной компанией.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2006-06-30 10:26 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-30 09:53, АНТИпутин wrote:
    В споре, как я вижу идёт о том, что лучше: дёшево звонить или сотрудничать с солидной компанией.
    А спорить тут бесполезно - просто это прописная истина - если человек достиг определенного уровня благосостояния, для него уже становится важным не стоимость вещи (услуги), а то, какая организация (компания, фирма) эту услугу (товар) продает.
    Кто-то ходит в костюмах от фирмы "Вид", а кто-то в костюмах "от Версаче". И тот кто ходит "от Версаче" никогда не поймет того, кто ходит "от ВИД".

Имидж, так сказать :wink:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-30 10:09, RoNaX wrote:
    И тот кто ходит "от Версаче" никогда не поймет того, кто ходит "от ВИД".
    Всем маркетологам рассказывают одну историю о том, как одну водку никто брать не хотел, а когда её просто сделали в дороже, все подумали, что это очень хорошая водка и стали брать. Ну а поскольку реально водка это 40% спирта, 60% воды и 0,01% Вашей фантазии, то разницу чуствуешь только потому, что хочешь её чувствовать, дабы оправдать переплату.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-30 10:31, АНТИпутин wrote:
    On 2006-06-30 10:09, RoNaX wrote:
    И тот кто ходит "от Версаче" никогда не поймет того, кто ходит "от ВИД".
    Всем маркетологам рассказывают одну историю о том, как одну водку никто брать не хотел, а когда её просто сделали в дороже, все подумали, что это очень хорошая водка и стали брать. Ну а поскольку реально водка это 40% спирта, 60% воды и 0,01% Вашей фантазии, то разницу чуствуешь только потому, что хочешь её чувствовать, дабы оправдать переплату.
    Ну то же самое, только другими словами :smile:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    я еще не достиг общего уровня благосостояния :smile: но сотовую связь оплачивать сам на уровне 1000 р. могу ... мне кажется люди вообще начинают с самого простого - сотовый телефон и сотовая связь

мне в принципе важно, чтобы цена услуги, мною потребляемой, была ниже (пим: при неснижающемся уровне качества самой услуги). но при этом я не готов внимание обращать на "смайл" вместо "своего круга", поскольку... ну хрен знает... если он мною не воспринимается мною - значит их ошибка (или я являюсь статистической погрешностью :smile а если маркетологам пофигу - то значит я не та целевая группа для этого тарифа.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: borg в 2006-06-30 11:10 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Алексей, правильно. Каждому свое, тебе свой круг, а кому-то смайл.
    Но и про статистическую ошибку ты прав, как раз так и есть. Мне всеравно как называется тариф, как он позиционируется, как предлагается, как продается, я смотрю на цифры, ежли устраивают - беру!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права