Могли бы еще пару любимых номеров добавить в замен.On 2006-06-28 08:38, WWW123 wrote:
Ну оказывается не всё так плохо на Смайле. Халява с Любимым номером и внутрисетью (в выходные)
Осталась. Для меня и этот обновл. ТП привлекательней ВС+
Могли бы еще пару любимых номеров добавить в замен.On 2006-06-28 08:38, WWW123 wrote:
Ну оказывается не всё так плохо на Смайле. Халява с Любимым номером и внутрисетью (в выходные)
Осталась. Для меня и этот обновл. ТП привлекательней ВС+
Мндааа- сейчас на смайле Пента-голос очень актуальна... единственное что не похерили
Ага. Классно. Получается 5 центов за любые исходящие при посекундке это есть гуд. Правдо любимым номером жертвовать условно ну и лано)On 2006-06-28 11:20, RM25 wrote:
Мндааа- сейчас на смайле Пента-голос очень актуальна... единственное что не похерили
За все надо платить...)
On 2006-06-28 07:34, 12defauld wrote:
Правильно, правильно :smile:И про минуты правильно, те было 380а теперь 330? Меня это волнует еще по тому что я не знаю сколько сейчас минут, а выговорил уже 350, ограничиваться в разговорах напрягает...On 2006-06-28 07:33, STLV wrote:
Правильно понял.
Это с первого июля тока начнёт рабатать, там даже такое примечание есть
И про минуты правильно, те было 380а теперь 330? Меня это волнует еще по тому что я не знаю сколько сейчас минут, а выговорил уже 350, ограничиваться в разговорах напрягает..., на первом подарке на 28 минут пакет сократили подонки
пока все пакеты доступны в полном объёме
на первом подарке на 28 минут пакет сократили подонки
[/quote]
Я те дам падонки, че, типа языкастый до усёру?
Я те дам падонки, че, типа языкастый до усёру?On 2006-06-28 18:21, Flegeton wrote:
на первом подарке на 28 минут пакет сократили подонки![]()
[/quote]
Родной а ты ничего не попутал языком тут трепаться? засунь его себе поглубже и русский язык учи! либо к окулисту иди раз так любишь свои удаффизмы...
Родной а ты ничего не попутал языком тут трепаться? засунь его себе поглубже и русский язык учи! либо к окулисту иди раз так любишь свои удаффизмы...On 2006-06-28 21:59, Deo wrote:
Я те дам падонки, че, типа языкастый до усёру?On 2006-06-28 18:21, Flegeton wrote:
на первом подарке на 28 минут пакет сократили подонки![]()
[/quote]
Ты меня грамотности будешь учить??? Где хочу, там и выражаюсь.
Жлоб, бля, готов удавиться из-за каких-то копеек.
Пол-часа у него отняли, ай-яй-яй, как жалко!!!
Ты даже не осознаешь зачем это сделали и почему, лишь бы все свалить на БВК
ты чего разошелся-та? меня бы тоже не волновало по какой причине у меня отнимают что-то мое. да и собственно почему должно волновать? странный ты человек.On 2006-06-29 06:52, Flegeton wrote:
Пол-часа у него отняли, ай-яй-яй, как жалко!!!
Ты даже не осознаешь зачем это сделали и почему, лишь бы все свалить на БВК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)