Кстати судя по ИССЕ БВК на Смайлах сделали услугу Вход свободный по 0р, следовательно можно не отключать и не париться что деньги снимаются...
Кстати судя по ИССЕ БВК на Смайлах сделали услугу Вход свободный по 0р, следовательно можно не отключать и не париться что деньги снимаются...
1.Сразу отвечу на счет подарка: не хотел разоблачаться, написал от балды :smile:On 2006-07-02 17:30, denisfaq wrote:
Ну во-первых ты еще не подтвердил что там работаешь.
Во-вторых хоть примерно не сказал кем, а то мож уборшицей (без обид, уважаю труд всех, но боюсь на такой должности будет сложно оценить всю обстановку)
В-третьих от тебя ничего конкретного слышно не было. В основном флейм на отчужденные темы + немного инфы которую и так все узнать могут.
Ну и для затрвки, зачем в описании тариф "Подарок" написал?
пс Ты меня в живую знаешь? А то многие меня под таким ником знают, не удобно будет если я тут спорю со знакомым человеком :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2006-07-02 17:31 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2006-07-02 17:32 ]</font>
2. Лично я тебя не знаю.
3. Смысла не вижу это подтверждать. Не хочешь, не вреь...
4. Ну спроси что-нить конкретное, отвечу. Конечно, не выдавая все тайны "мадридского двора", так что заведомо компроментирующие вопросы лучше не задавай :smile:
5. Не уборщицей, это точно. М-м... не могу сказать, какая у меня должность, не стоит... Это может мне повредить. Но компетентности, чтобы ответить на вопрос абонента, у меня хватит!
Ну чтож добро пожаловать в ряды форумчан. Пожалуй ты будешь первым открытым инсайдером.
Конкретных вопросов пока нет. Про тайны сам понимаю... Про должность тоже...
Вопрос: Вышка на серпантине Култука бвкашная?компетентности, чтобы ответить на вопрос абонента, у меня хватит!
Конкретно где какая вышка стоит сказать не могу. К их установке не имею отношения...On 2006-07-02 19:03, Turnskin wrote:
Вопрос: Вышка на серпантине Култука бвкашная?компетентности, чтобы ответить на вопрос абонента, у меня хватит!
Не думаю что тебя будут трясти на предмет всяких вышек, тут Култук волнует людей.On 2006-07-02 20:03, Flegeton wrote:
Конкретно где какая вышка стоит сказать не могу. К их установке не имею отношения...On 2006-07-02 19:03, Turnskin wrote:
Если есть возможность спросил бы как там дело обстоит у сотовиков...
а на форуме официальные представители операторов сотовой связи есть?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lucky Strike в 2006-07-03 11:11 ]</font>
Славка, официальных нет, у них это как бы не приведствуется, да и отдуваться за контору не оч.On 2006-07-03 11:10, Lucky Strike wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lucky Strike в 2006-07-03 11:11 ]</font>
Вон появился Flegeton, может подскажет чего нужно...
Постараюсь...On 2006-07-03 10:06, denisfaq wrote:
Не думаю что тебя будут трясти на предмет всяких вышек, тут Култук волнует людей.On 2006-07-02 20:03, Flegeton wrote:
Если есть возможность спросил бы как там дело обстоит у сотовиков...
В одно время я баннер МТС видел на этом форуме, вот и решил что они тут вертятся.On 2006-07-03 11:17, denisfaq wrote:
Славка, официальных нет, у них это как бы не приведствуется, да и отдуваться за контору не оч.On 2006-07-03 11:10, Lucky Strike wrote:
Вон появился Flegeton, может подскажет чего нужно...
to Flegeton: Мобильное ТВ правда запустите?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lucky Strike в 2006-07-04 08:53 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)