Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: С 1 июля «Байкалвестком» отменяет плату за входящие звонки.

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-06-30 16:51, Flegeton wrote:
    borg, спор бессмысленен!!

КОШМАР, УЖАС!!! НА ЭТОТ ФОРУМ ЗАШЕЛ ЧЕЛОВЕК ИЗ "Б В К"!!! ЭТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, ОН ЕСТ МЛАДЕНЦЕВ, ПЬЕТ ИХ КРОВЬ... И ВООБЩЕ, БВК -- ЭТО СБОРИЩЕ ПОДОНКОВ, ОНИ КРАДУТ НАШИ ДЕНЬГИ И ПОРТЯТ НАШИХ ЖЕНЩИН. ВСЕ НА БОРЬБУ С БВК!!!!!!!!

Боже, какой общественный резонанс вызвало здесь мое появление... не ожидал, может создадим отдельную тему по этому поводу???
    Да никто не наезжает на БВК, ну написал один от души, забей на это.
    У меня куча знакомых в БВК. Хороших людей, близких друзей. Но и я иногда могу как АБОНЕНТ! резко выразиться и т.п.
    Пойми это не отношение между людьми это отношения между потребителем и продавцом, и так всегда будет.
    Не принимай на свой счет, если бы тут появился инсайдер который не только читал (таких много :smile: ) а и писал бы не тайком а целенаправленно, думаю многие приняли бы его с другим отношением.

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-07-01 12:41, Сарафанное радио wrote:
    Хм. А никтон е заметил, что МТС курс уе поднял... Теперь у них 28.70. В общем, платить будем больше, а тарифы, не-е-ет, тарифы прежние...
    Радио промахнулось веткой :smile:
    А вобще плохо ессно про курс и хорошо про тарифы!

Поблагодарили 0 раз
    Даже при том, что курс у МТС = 28,7, а у БВК 27,99, получается, что исходящие с МТС (Все свои+) выгоднее, чем с БВК (Смайл)? Если, конечно, МТС по-тихому не ввел плату за соединение...
    Народ, просветите, плиз

Поблагодарили 0 раз
    P.S.Имеется в виду плата за соединение именно в местном ТП "Все свои+"

bwc. Nokia 6230i--ск2+пр, PePPer--Qtek s110
    Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-01 19:51, абонент wrote:
    P.S.Имеется в виду плата за соединение именно в местном ТП "Все свои+"
    Я по-моему писал уже на этот счет. В мтс мне 30 июня сказали, что у них БУДЕТ плата за факт соединения.
    Тока неизвестно на каких тарифах... у них вообще какая-то неопределенность (как обычно в своем репертуаре). Вот БВК взяли и подняли тарифы. Неприятно, зато просто и понятно :smile

Поблагодарили 0 раз
    В том-то и дело, что в справочной МТС утверждают, что плата за соединение в ТП "ВС+" не взимается... А 8 и 13 центов за исходящие на мобильные у БВК против 6 центов у МТС никак =(((( Но особого доверия к МТС нет, так и ждешь подвоха.

Поблагодарили 0 раз
    [/quote]

Да никто не наезжает на БВК, ну написал один от души, забей на это.
    У меня куча знакомых в БВК. Хороших людей, близких друзей. Но и я иногда могу как АБОНЕНТ! резко выразиться и т.п.
    Пойми это не отношение между людьми это отношения между потребителем и продавцом, и так всегда будет.
    Не принимай на свой счет, если бы тут появился инсайдер который не только читал (таких много :smile: ) а и писал бы не тайком а целенаправленно, думаю многие приняли бы его с другим отношением.
    [/quote]
    Просто, как сказал borg, все дело в "дикой лояльности". Сие есть правда, не отрицаю. Ничего плохого в этом не вижу.

А вот на счет "инсайдера" и про "...писал бы не тайком а целенаправленно, думаю многие приняли бы его с другим отношением..." поясни!

Поблагодарили 7 раз
    А вот на счет "инсайдера" и про "...писал бы не тайком а целенаправленно, думаю многие приняли бы его с другим отношением..." поясни!
    Периодически тут некоторые наблюдатели все-таки отписываются, но как бы невзначай и не от имени работника (это про тайком)
    Появился бы кто-нить более официальный, думаю было бы не плохо...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-02 12:00, denisfaq wrote:
    Периодически тут некоторые наблюдатели все-таки отписываются, но как бы невзначай и не от имени работника (это про тайком)
    Появился бы кто-нить более официальный, думаю было бы не плохо...
    А чем я тебе не официальный? :smile:

Поблагодарили 7 раз
    Ну во-первых ты еще не подтвердил что там работаешь.
    Во-вторых хоть примерно не сказал кем, а то мож уборшицей (без обид, уважаю труд всех, но боюсь на такой должности будет сложно оценить всю обстановку)
    В-третьих от тебя ничего конкретного слышно не было. В основном флейм на отчужденные темы + немного инфы которую и так все узнать могут.
    Ну и для затрвки, зачем в описании тариф "Подарок" написал?

пс Ты меня в живую знаешь? А то многие меня под таким ником знают, не удобно будет если я тут спорю со знакомым человеком :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2006-07-02 17:31 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2006-07-02 17:32 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права