ЧУШЬ!!!!!!!!!On 2006-06-30 05:55, Deo wrote:
насколько я знаю сдма запустили благодаря тому что осталась бесплатная лицензия от НМТ(450) оттого и запустили![]()
ЧУШЬ!!!!!!!!!On 2006-06-30 05:55, Deo wrote:
насколько я знаю сдма запустили благодаря тому что осталась бесплатная лицензия от НМТ(450) оттого и запустили![]()
[quote]
On 2006-06-30 06:05, RoNaX wrote:
А на меня в МТС симок 7 зарегино и че... Так обстоят дела в любой компании сотовой связи. Но цифры то, цифры...Ну количество абонентов - это на бумаге, реально у меня 4 симки БВК лежит - и что? А МТСа 1? Причем пользуюсь в основном МТСом.
borg, спор бессмысленен!!
КОШМАР, УЖАС!!! НА ЭТОТ ФОРУМ ЗАШЕЛ ЧЕЛОВЕК ИЗ "Б В К"!!! ЭТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, ОН ЕСТ МЛАДЕНЦЕВ, ПЬЕТ ИХ КРОВЬ... И ВООБЩЕ, БВК -- ЭТО СБОРИЩЕ ПОДОНКОВ, ОНИ КРАДУТ НАШИ ДЕНЬГИ И ПОРТЯТ НАШИХ ЖЕНЩИН. ВСЕ НА БОРЬБУ С БВК!!!!!!!!
Боже, какой общественный резонанс вызвало здесь мое появление... не ожидал, может создадим отдельную тему по этому поводу???
А че?On 2006-06-29 22:23, FediBass wrote:
Flegeton
Ты кем в BWC трудишься? :wink:
:cry:On 2006-06-30 16:51, Flegeton wrote:
borg, спор бессмысленен!!
КОШМАР, УЖАС!!! НА ЭТОТ ФОРУМ ЗАШЕЛ ЧЕЛОВЕК ИЗ "Б В К"!!! ЭТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, ОН ЕСТ МЛАДЕНЦЕВ, ПЬЕТ ИХ КРОВЬ... И ВООБЩЕ, БВК -- ЭТО СБОРИЩЕ ПОДОНКОВ, ОНИ КРАДУТ НАШИ ДЕНЬГИ И ПОРТЯТ НАШИХ ЖЕНЩИН. ВСЕ НА БОРЬБУ С БВК!!!!!!!!
Боже, какой общественный резонанс вызвало здесь мое появление... не ожидал, может создадим отдельную тему по этому поводу???
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Прыть поумерь немного и прекрати брызгать слюной...
Люди здесь не письками меряются(у кого каких симок больше) а обсуждают проблемы мобильной связи...
Если БВК такие хорошие и замечательные и лицензии оставшиеся от 450 нмт не при чём почему же они не запустили сдма популярный во всем мире? а остались на устаревшем частотном диапозоне?
PS простите меня все постараюсь впредь воздержаться от флуда...
и хватит людей называть БВКненавистниками
1. C чего ты решил, что лицензия от НМТ осталась ? :smile: ЕЕ НЕ ПРОДЛЕВАЛИ!!!!!On 2006-06-30 17:02, Deo wrote:
Если БВК такие хорошие и замечательные и лицензии оставшиеся от 450 нмт не при чём почему же они не запустили сдма популярный во всем мире? а остались на устаревшем частотном диапозоне?
2. Разницу между NMT-450i и IMT-MC-450 вообще понимаешь?
3. У тебя вообще НМТ когда нить был?
4. Сравни трубку NMT и трубку CDMA
5. IMT-MC-450 -- есть усовершенствованый сдма 800 частоты. УСОВЕРШЕНСТВОВАНЫЙ!!!
6. Мин. связи ЕЩЕ НЕ ВЫДАВАЛО лицензию на строительство сетей третьего поколения (UMTS). Поэтому и не запустили... популярный во всем мире
Ниасилил 5 страниц флейма,
но БВК форева :smile:
(я не работаю там)
Бвк был моим первым и остаётся уже 4-й год единственным опсосом.
Хм. А никтон е заметил, что МТС курс уе поднял... Теперь у них 28.70. В общем, платить будем больше, а тарифы, не-е-ет, тарифы прежние...
Господин Меламед пообещал, что рентабельность не будет ниже 50%-вот и старается сдержать обещание.On 2006-07-01 12:41, Сарафанное радио wrote:
Хм. А никтон е заметил, что МТС курс уе поднял... Теперь у них 28.70. В общем, платить будем больше, а тарифы, не-е-ет, тарифы прежние...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)