[quote]
On 2006-06-29 21:28, Flegeton wrote:
ты не будешь против, если я сначала отвечу только на главное?!И почему же он тускнеет???
Почему 850 тыс. абонентов сейчас у БВК, а не у (ФЕДЕРАЛЬНОГО оператора) МТС???
Почему люди выбирают вестком??? Ответьте, уважаемый??
Да даже на этом форуме из трех ОПСС больше всего обсуждений БВК!!!!!
Ну повысили цены! Не с бухты барахты же! Всему надо искать рациональное объяснение.
А вопить что БВК (МТС, ТЕЛЕ2) -- подонки глупость, ребячество.
Кто-нибудь вообще осознает, какие колосальные деньги пришлось потратить, чтобы запустить CDMA??? И все для того, чтобы обеспечить абонентов сносным и беспроводным интернетом???
Да, CDMA пока глючит... А вы хотели все и сразу???
Да, повысились цены... Потерпите немного и все станет на свои места :smile:
а почему тускнеет?! странно видеть человека, который неадекватно воспринимает слова другого Человека, начинает с пеной у рта доказывать, что он работает в нехуевой компании, и что шеф у него - живое воплощение бога (не имею в виду конкретно г-на ш-ва.), и политика партии - самая верная, что решения, принимаемые сотрудниками (которые тоже - самые лучшие специалисты в своей области, как минимум в нашем немаленьком регионе), проявляют собой заботу этой самой партии о простом (и непростом - гсм пеппер) народе, чтобы дать ему дешевый интернет...
почему тускнеет - потому что отрицание начистую возможности обратной ситуации вызывает подозрение... а люди всегда остаются людьми которые ошибаются, которые работают "по блату", а не за профессионализм...
может я слишком... но надеюсь, со мной согласятся...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: borg в 2006-06-30 07:15 ]</font>