А что со стало со звонками ко мне на городской сотовый номер? Если кто на него звонит - кто платить будет?
А что со стало со звонками ко мне на городской сотовый номер? Если кто на него звонит - кто платить будет?
Ну как только что сказали в БВК: никто платить не будет, как и прописано по закону до 1 января 2007 года
что не может не радовать, хотя наверняка что-нибудь да придумают
ну а Вам, Flegeton, хотелось бы заметить: Дома будешь выражаться как хочешь, а не где как хочешь, умник.
Почему урезали пакеты, для чего это я уж без Вас понимаю, я не плачу из-за копеек, я просто написал как обстоят дела на подарке 1. А вот Ваша нездоровая страсть считать чужие деньги наводит на странные мысли...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Deo в 2006-06-29 09:43 ]</font>
По поводу городского номера итдитп, заметил, что тариф предприниматель (сам я на нем сейчас, перешел с подарка1) не изменился вовсе, причем, на нем назначалась услуга "вход свободный" (55 с чем-то р. в месяц)... тариф остался тем же, только отпала (с 01.07) необходимость в услуге вход свободный. Позвонил в саппорт, они подвердили мои догадки. Хуле сказать, классно
C irk.ru
В июле этого года абоненты «Сибирьтелеком» получат предварительные счета, которые не нужно будет оплачивать. Этот шаг компания предпринимает для того, чтобы у пользователей была возможность оценить и рассчитать свои предстоящие расходы. Первые счета с платежами абоненты начнут получать в августе. В общем счете они будут выделены в отдельную графу с указанием общей стоимости и количества звонков, производимых с аппарата. В распечатке счета будут указаны дата, код вызываемого абонента, продолжительность и стоимость разговоров. При желании абонент сможет получить за дополнительную плату детальную распечатку своих звонков с указанием номеров сотовых телефонов.
ну так оно и правильно. счета, скажем, за июль (как раз первый месяц платных исходящих) придут не в ИЮЛЕ, а в АВГУСТЕ. хы, а вы думали "сибирьтелеком" будет месяц себе в убыток работать? :smile:On 2006-06-29 10:12, Dimon wrote:
C irk.ru
В июле этого года абоненты «Сибирьтелеком» получат предварительные счета, которые не нужно будет оплачивать. Этот шаг компания предпринимает для того, чтобы у пользователей была возможность оценить и рассчитать свои предстоящие расходы. Первые счета с платежами абоненты начнут получать в августе. В общем счете они будут выделены в отдельную графу с указанием общей стоимости и количества звонков, производимых с аппарата. В распечатке счета будут указаны дата, код вызываемого абонента, продолжительность и стоимость разговоров. При желании абонент сможет получить за дополнительную плату детальную распечатку своих звонков с указанием номеров сотовых телефонов.
Да успокойтесь вы, у меня будет значительно меньше минут чем сейчас выговариваться, звонки-то с городских бесплатны!
Мне не жалко, пусть забирают, тем более сами недавно и дали. Лишь бы этот ммесяц в штатном режиме прошел...
Во-первых, это "твое" недавно было не 380, а 299... Теперя 330. Могу поспорить на что угодно, что максимум месяца через 3-4 минут снова добавят. Это все суматоха из-за гребаного закона. Общая же тенденция снижение цен будет продолжаться.On 2006-06-29 07:05, scorp wrote:
ты чего разошелся-та? меня бы тоже не волновало по какой причине у меня отнимают что-то мое. да и собственно почему должно волновать? странный ты человек.On 2006-06-29 06:52, Flegeton wrote:
Пол-часа у него отняли, ай-яй-яй, как жалко!!!
Ты даже не осознаешь зачем это сделали и почему, лишь бы все свалить на БВК
Не в деньгах дело.On 2006-06-29 09:34, Deo wrote:
ну а Вам, Flegeton, хотелось бы заметить: Дома будешь выражаться как хочешь, а не где как хочешь, умник.
Почему урезали пакеты, для чего это я уж без Вас понимаю, я не плачу из-за копеек, я просто написал как обстоят дела на подарке 1. А вот Ваша нездоровая страсть считать чужие деньги наводит на странные мысли...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Deo в 2006-06-29 09:43 ]</font>
Я про "ПОДОНКИ" и т.д и т.п.
Гы :smile: сегодня девушка в МэТэС долго мялась на мой вопрос о том, что будет с 01.07.2006. Потом ответила: "Ну, я не знаю" :smile: Млин, такое лицо сделала, как будто я у ней спросил что такое никотинадениндинуклеотид :smile: Потом таки выяснилось что все будет обстоять как и на ТП "Первый" сейчас, т.е. плата за факт соединения. Интерессна...
На минувшей неделе установлен тариф на звонки со стационарных городских телефонов на сотовые — полтора рубля за минуту. Переход на принцип "платит звонящий" обернулся дополнительными расходами не только для владельцев стационарных телефонов, но и для имеющих сотовые. Сотовые компании из-за нововведения несут убытки, а потому стараются возместить их за счет абонентов.
Самый большой шок испытали владельцы коротких сотовых номеров, которые в ходу у старейшего сотового оператора Бурятии - "Улан-Удэнской сотовой сети". Всем им были разосланы SMS-ки следующего содержания — "Уважаемые абоненты! С 03.07.06 вводится абонентская плата за шестизначный городской номер в размере 100 рублей в месяц. Начисление абонентской платы будет происходить ежедневно пропорционально количеству дней в месяце". Далее компания призывает абонентов наводить справки по указанному телефону call-центра.
Абонентская плата, наверное, вынудит многих экономных абонентов отказаться от шестизначных сотовых номеров. В ущерб своим контактам.
В преддверии перехода на принцип "платит звонящий" крупный сотовый оператор МТС начал переход с долларовых тарифов на рублевые. При этом там установили свой собственный, более высокий, чем у Центробанка, курс. Таким образом, абоненты будут также платить больше. Ранее на рублевый тариф перешел "Мегафон". Кроме того, в новых тарифных планах появилась графа "плата за исходящее соединение". Тарифы с платой за соединение введены также после перехода на принцип "платит звонящий".
Скорее всего, этим дело не ограничится, и сотовые операторы, которых не устроят суммы, получаемые от систем фиксированной телефонной связи, значительно повысят цену исходящих, SMS и т.д. Так что сюрпризы только начинаются.
Хотя статья про УУСС, читай "БВК". Также МТС, читай "Примтел", читай Иркутский МТС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)