Охиреть, подняли на 70% на исходящие сотовые других операторов и на 27% на городские.
Охиреть, подняли на 70% на исходящие сотовые других операторов и на 27% на городские.
А на Семье никто не помнит, столько было?
на семье же вроже как оставили без измененийOn 2006-06-28 05:40, Turnskin wrote:
А на Семье никто не помнит, столько было?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2006-06-28 05:42 ]</font>On 2006-06-27 15:51, onix wrote:
В целом ряде тарифных планов, реализация принципа «бесплатные входящие» не повлечет за собой НИКАКИХ дополнительных изменений. К их числу относятся: ВСЕ корпоративные тарифные предложения компании, популярный тарифный план «Семья», тариф для городских номеров «Деловой», ряд архивных тарифов («Секунда», «Спринт»), а также тарифные предложения в стандарте CDMA 2000 1 x – «Абсолютный», «Абсолютный. Данные», «Абсолютный. Голос».
27.06.2006
О, пасиба, не заметил
во-первых, у мтс повышение цен было заложено в условиях "до 1 июля звонок на др. операторов столько-то, а с 1 июля столько-то; да" - это я про самый популярный "вс+", во-вторых глянь на тариф "первый", а в-третьих - где он, это мегафон? сомневаюсь, что на него кто-то из местных оглядывается, особенно в свете последних событий с непредоставлением мегафону частотOn 2006-06-28 05:14, Петров wrote:
Плохо, что повысили цены. Пока никто из других операторов на такое не решился. Особенно учетом прихода Мегафона
Я ошибаюсь или на подарке 2 было 380 минут? сейчас 330 или я путаю?
"Установленные с 1 июля бесплатные входящие звонки не будут учитываться в пакетах бесплатных ежемесячных минут, включенных в абонентскую плату большинства тарифных планов " 5 раз вчитался, т.е. при звонке с города минуты улетать не будут, правильно понял?
Правильно понял.On 2006-06-28 06:51, denisfaq wrote:
Я ошибаюсь или на подарке 2 было 380 минут? сейчас 330 или я путаю?
"Установленные с 1 июля бесплатные входящие звонки не будут учитываться в пакетах бесплатных ежемесячных минут, включенных в абонентскую плату большинства тарифных планов " 5 раз вчитался, т.е. при звонке с города минуты улетать не будут, правильно понял?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Правильно, правильно :smile:
Да блин огорчило что исходящие так сильно подняли на МТС и Т2 :sad: под шумок вместе с исходящими на город.
P/S У бвк плюс ко всему курс у.е = 27.99р
поднялся почти как у мтс... :/
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2006-06-28 08:24 ]</font>
Ну оказывается не всё так плохо на Смайле. Халява с Любимым номером и внутрисетью (в выходные)
Осталась. Для меня и этот обновл. ТП привлекательней ВС+ (да еще с намерениями платным АОН там сделать).
А свой отЦтойнейший ТП первый пусть МТС засунет себе подальше, чтоб не позорится
[ Это Сообщение было отредактировано: Www123 в 2006-06-28 11:20 ]
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: WWW123 в 2006-06-28 11:23 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)