Системник и нетбук сняты с продажи. Тема закрыта.
Системник и нетбук сняты с продажи. Тема закрыта.
Последний раз редактировалось net-38; 10.01.2012 в 07:06.
Да я вот тоже задумался, системник если оставить, продать нетбук, взять ноут новый 13.3-14" для работы. А системник как медиаплеер с монитором поставить, пускай работает как кинотеатр.
Короче пока думаю, но понял, что продать все по выгодной цене к ДР (1 февраля) не получится, а жаль.
Последний раз редактировалось net-38; 07.01.2012 в 19:20.
По секрету могу сказать, что в Иркутске полно людей, которые и за 20К бы купили такой системник.
Просто их нужно еще найти..
А так - два ядра, 4 гига, игровая видюха (пусть и старая) - и человек считает, что офигенно круто это.
Но на хусе таких не встречал![]()
Есть мысли в газетку с объявлениями обратиться, после праздников попробую.
[QUOTE=k4z1;498825]полнейший бред.
Асусевые нетбуки по цена/качество одни из лучших.
Днсовые недонетбуки просто отстой.
8К за 12 дюймов - норм цена.
Боюсь спросить чем интересно неты ДНС так не угодили?Что значит отстой?Там чего то не хватает по сравнению с тем же Асус?Сразу предупрежу мне по большому счету все равно Днс Асус Lenovo и тд и тп.Просто интересно чем же асус у нас так крут что он Бэу 2 года стоить должен 8 к,когда аналоги стоят 9-10 тыс с минимум годичной гарантией?
На правах Апа.
[QUOTE=azaktot;499015]Хотя бы тем, что у ДНС-овских, да всяких MSI и прочей туфты (Lenovo к туфте не отношу ибо бывший IBM) батарея держит не более 3-4 часов, и через пол года уже либо совсем либо на половину дохлая. А в асусе, у меня за 2 года износ батареи 2%.
И именно время автономной работы это важнейшая характеристика нетбука, а никак не производительность.
Последний раз редактировалось Slon77; 08.01.2012 в 00:53.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Готов поспорить при одинаковой емкости батарей работают они примерно одно и то же время.У батарей износ примерно одинаков правила эксплуатации нужно просто соблюдать.У меня в руках как выразились этой "Туфты" вместе с асусом было порядка 40 нетов.Единственное отличие процессоров Z низкая энергоемкость тут да согласен он стоил своих денег в свое время.Но говорить за то что у нас есть фирма на 4 буквы и она самая пресамая тоже в корне неверно.Даже мегасоня которая стоила 30 к в свое время ничем по своим потребительским свойствам не отличалась от асуса леново msi днс и тому подобных нетов в своем классе.И дохли они ничуть не меньше чем асус.
Если продать по дороже, то это надо за город ехать в район исхи или молодежное!!!там узбеков много и таджиков!!которые боятся в город выезжать...и запросто купят вот так технику!!!помню был у меня nokia n82, взял за 14 в днс, я с ним год проходил на нем ни царапинки...и продал за 14 как новый им!!!и им хорошо и мне))!!
ну а если субьективно опять же
Армяне лучше, чем грузины.
- Чем?
- Чем грузины...
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)