Системник и нетбук сняты с продажи. Тема закрыта.
Системник и нетбук сняты с продажи. Тема закрыта.
Последний раз редактировалось net-38; 10.01.2012 в 07:06.
Михей, а я 20 хочу чего уже там )) современная платформа))
Сколько угодно, только в своей ветке или магазине) В ветке правила игры задает ТС, комп в целом хороший и производительный, на уловки перекупов я не ведусь-потому что сам более менее в теме, просто интересно была оценка.
Короче, свои пожелания обозначил, я никуда не тороплюсь, и по дешману отдавать не хочу.
Пожалуй есть всего одно исключение, по которому я скину цену без всякого торга, просто так - если в Толкучке попадется новый или почти новый ноутбук с параметром и ценниками, которые меня устроят.
Прошли те времена, когда было интересно более 50% от суммы с проданного железа добавлять на новое.
Последний раз редактировалось net-38; 07.01.2012 в 17:50.
Та не продашь, тебе чесно оценили по реальной, а не закупочной стоимости. Перекупы дадут процентов на 30 меньше мирычевской оценки в лучшем случае.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Хорошо, я учту это и подумаю. Нашелся бы покупатель на системник за 10к с винтом 500 (ТБ сигейт и себе пригодится) и на нетбук за 8к, а лучше все таки вместе все за 20к, это уже лучше и реально интересно.
А по моему за нетбук 8 к это перебор,новый стоит 9 рублей но с 570 атомом.
при чем тут ДНС? Самс,msi,lenovo видел до 10 к,экран то фиг с ним,модель морально устарела еще год назад,и 8 к ИМХО все таки многовато за нет 2 годичной давности и без гарантии.
насчет батареи даже спорить не буду))))это из серии
Армяне лучше, чем грузины.
- Чем?
- Чем грузины...
(на правах апа)
Экран далеко не фиг сним. Размер клавиатуры к тому же. На 12 дюймовом работать гораздо удобнее.
полнейший бред.
Асусевые нетбуки по цена/качество одни из лучших.
Днсовые недонетбуки просто отстой.
8К за 12 дюймов - норм цена.
А вот системник за 10 вряд ли уйдет, имхо...
У меня почти аналогичное железо и я его продавать ваще не собираюсь. Лучше новый куплю, а этот оставлю кому-нибудь из знакомых, ибо они вообще не ценятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)