Взял усилитель Cambridge Audio Azur 650 A. Не могу подключить к компу, в комплекте нет никаких проводов. Наивно полагал, что можно подключить через кабель 3.5->3.5, такое возможно только через прередний разъем 3.5 MP3.
Взял усилитель Cambridge Audio Azur 650 A. Не могу подключить к компу, в комплекте нет никаких проводов. Наивно полагал, что можно подключить через кабель 3.5->3.5, такое возможно только через прередний разъем 3.5 MP3.
Последний раз редактировалось Victor M; 07.01.2012 в 02:06.
Опять я ничего не понял. Кабель точно какой применен? 3.5->2xRCA или 3.5->3.5?
Как понять колонки играют в режиме MP3? А усилителем для колонок что тогда служит?
Если у звуковухи есть выход сзади и спереди, и с переднего играет, а с заднего нет, то усилитель вообще не при чем ведь.
Наушниками можно еще проверить задний выход звуковухи.
Блин, посмотрел фотографии морды и зада усилителя, и кажется, доходить началоЯ думал, речь о выходах звуковухи, а речь-то похоже о ВХОДАХ усилителя. Там на морде разъем под MP3 плеер для подключения кабелем 3.5->3.5, а на задней панели - честные разъемы RCA. Имеющийся же разъем под миниджек аудиовходом не является (что логично для аппаратуры такого класса, ибо она все-таки не для MP3 плееров создавалась, а для более серьезных источников сигнала).
Последний раз редактировалось vpv; 07.01.2012 в 01:45.
Я тоже это понял когда внимательно почитал руководство, разъем называется IR (Infrared) Emitter In (Приемник инфракрасных (ИК) сигналов сигналов управления), выглядит с виду как разъем для подключения миниджека. А как усилитель подключить то к компу, в комплекте никаких проводов не было, на коробке написано мол приобретайте необходимые провода у поставщика.
На схемах расписано как подключить к проигрывателю, а вот как к компу ничего не написано.
Что нужно докупить чтобы подключить усилок к компу? Странно продавец ничего по этому поводу не сказал, я же ему говорил, что буду подключать усилитель к компу, я бы сразу взял необходимое для подключения.
Последний раз редактировалось Victor M; 07.01.2012 в 02:09.
3.5mm Stereo Mini-Jack to 2 RCA, если по-русски, то миниджек на два "тюльпана"
завтра, возможно, в радиотовары поеду, где такие кабели должны быть (я в свое время там брал). Можем пересечься там.
у меня есть такой 3.5 на 2 тюльпана. только в 3.5 вход и в 2 тюльпана тоже вход.
Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)