В ближнем стоит ксенон (хз какой и как установлен, ставил не я). Так вот он вообще плохо светит, можно сказать вообще не светит =(
Подскажите куда приехать чтобы поглядели, настроили, или посоветовали что-то другое.
В ближнем стоит ксенон (хз какой и как установлен, ставил не я). Так вот он вообще плохо светит, можно сказать вообще не светит =(
Подскажите куда приехать чтобы поглядели, настроили, или посоветовали что-то другое.
Фильтр на синюшиной горе, там этим занимаються
рикошет на коммунистической, вчера там настраивал
самый хороший настройщик на челябинской. 5 бокс рядом с пунктом техосмотра. Он + к настройке клеит 2 полоски на фары, и они светят под наш стандарт, больше на обочину и на знаки.
+ фары светят куда надо, видно всё хорошо. Езжу и радуюсь.
+ техосмотр по фарам точно пройдёшь )
а в фильтре их настроят, но леворкуий свет не сделают, так и будешь слепить людей.
Последний раз редактировалось OlegSe; 10.01.2012 в 11:55.
ну вот как можно сделать свет наклейкой, она просто уберет галку на левую сторону дороги но вашу обочину никак освещать не станетТут уж только фары менять на европейские или линзы ставить
Каких людей слепить, у меня ваще не понятно куда и как светит...а тут по трассе ночью ехал ваще не видно было +)
Фонарик с собой возиКстати у меня такая же проблема, штатный ксенон у стены нормально видно, а дорогу нифига не освещает. Правда фары тоже в разные стороны, но как-то тускло блин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)