1.5, ага. 380 не вариант, потому как чичас в продаже все такие Аллионы 400 и выше. Есть один за 385, но там требуется покраска бампера. А может и не только покраска - http://irkutsk.drom.ru/toyota/allion...ar&go_search=2
Нужно понимать, что это обычный овощной авто, хотя и очень просторный )
он три года назад тоже стоил от 400 и выше )) виш, тоёты они как коньяк, с годами только дорожают )
Аппле аппле фап фап фап
Добавил в описание про сигналки и все такое:
Cигналка с автозапуском (не подводит зимой и в -40, при наличии живого аккумулятора конечно) - 2 родных брелка
Беспроводной иммобилайзер (устанавливал в ДиСтанции), не дает автомобилю ехать, но дает заводить - 2 родных метки
2 ключа к авто - один родной радиоключ + делал запасной
Все, продается окончательно. Могу снять с учета в любой день, с предварительной договоренностью конечно.
краун рулит ) теме ап
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Могу отдать без комплекта летних колес за 405 тыров.
что хоть выбрал? тут тебе уже не продать имхо, все побегут за камрюхами в ту же цену. Но мне вот например камри та не нравится. для себя не взял бы, если только водителю, а сам пассажиром.
ровно как и маджеста, атлеты, но конечно тем кто на них ездит не до аллионов премий, хотя рано или поздно возможно и их дядя Пу пересадит на октавии.
ЗЫ в сравнении с короллообразными скажу так, премия на класс выше, хотя фактически незачто, однако это действительно комфортное, живое - 1.8 авто. с 1.5 хуже конечно...
Ну Камри все-таки подороже. Вроде и не намного, но тем не менее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)