В категории до 900 я не нашёл подходящего варианта из новых хороших )) Только если октавия или гольф. Хорошие варианты. Гораздо приятнее одноклассников внутри, хотя и довольно просто выглядят снаружи.
В категории до 900 я не нашёл подходящего варианта из новых хороших )) Только если октавия или гольф. Хорошие варианты. Гораздо приятнее одноклассников внутри, хотя и довольно просто выглядят снаружи.
Аллион продается?
Чтобы понять что такое "много места сзади" на авто эконом класса предлагаю сесть в раум 98-02 годов. Вот там точно до передних сидений ещё сантиметров 30 от коленей при моих 180 см.
А в общем я думаю, что камри классом выше - и это чувствуется не сразу, но к этому привыкаешь. По крайней мере моя грация лохматых годов по удобству/шумке/надёжности фору даст многим новым дровам )) Хотя это не говорит о том, что я не рассматриваю новую машину эконом класса, просто сложно отказываться от комфорта. )
а
нужно еще понимать, что кроме комфорта, авто выше классом дает гораздо больше надежности в эксплуатации и самое главное больше безопасности - машины более крепкие
я больше недоумеваю, почему стоимость авто разного класса почти одинаковамне кажется цена на аллион\премио явно завышена
![]()
и тут пришел raush90, и всех научил, что ездить надо на танках, потому, что они крепкие и хорошие.
у нас и дальше будут оценивать машины по японцким 10-15летним бэушкам, большая часть цены которых это таможня и операции распиливани/сваривания? я б не сказал, что авенсис (алионов я не видел в раше) намного хуже камри. да и камря уже приелась до тошноты. по цене - завышена, но то реалии россии.
а с такими высказываниями - можно долго спорить в тоне типа "куплю короллу. а ведь могу доплатить и купить алион. а зачем мне алион если я могу подкопить на марка. да и марк не нужен если можно чуть подкопить и крауна взять. ... зачем мне яхта как у персидского шейха, если можно подкопить и взять как у абрамовича".
а что до комфорта - далеко не у многих на этом форуме автомобиль S класса (ну или хотя бы Е. да даже владельца Д то с трудом найти) из салона. что зарабатываем, то и имеем.
все, пойду работать, иначе с бесполезным трёпом не накоплю на новенький мини купер s
Аппле аппле фап фап фап
нормальный экономичный авто, торгу бы тыщ до 380 и уйдет лихо.
1.5 движка да?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)