аа все нашел, нет не буду пользоватся. Был бы лимит хоть до 1000символов другое дело
Пользуюсь, все нравится
Не пользуюсь - отправляю SMS с телефона
Не пользуюсь - отправляю SMS с других сайтов
Пользовался бы, если добавите функционала
А это вообще что такое?
аа все нашел, нет не буду пользоватся. Был бы лимит хоть до 1000символов другое дело
Через СМС даже в теории такое количество символов передать нельзя.
Кошегный бонус, +1. Правда пока что пользоваться не приходилось. Вообще портал довольно функциональный.
Попробовал...Из минусов отметить надо,что приходит просто с отметкой хусхом типа отправительТо бишь если чел которому предназначена была СМС_ка в адеквате,то он скорее всего проигнорит такую мессагу - ну типа неизвестно от кого.Ежели кАнешЬ,до того,не вразумить чела,по энтому поводу. А так придёЦЦа корябать в тексте От КогО пришла депеша...
Хотя позитифф явно есть в этой задумке.Ни какой тебе капчи...Всё просто и понятно.Чуть,чуть доделать сервис,и тогда бум пользоваЦЦа на полную катушеЧку,НЕ забывая в душе благодарить ОдминА !
bor07
А что вы там хотели увидеть? Отправлено от "bor07"?
В стандарте SMS существуют довольно жесткие ограничения при установке отправителя - цифровой номер или имя оператора.
Номер отпадает сразу, ввиду возможности использования "чужих" номеров, да и набирать второй номер "отправлено от" - это удовольствие почище капчи.
как вариант сделать, чтоб непосредственно в самом сообщении автоматом дописывался ник отправителя.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Не вариант - вряд ли все, кому отправляется СМС (например, "мамо, я задержусь у приятеля, %усернаме%") знают всех своих знакомых по никам
Возможно, в адресную книгу внесу возможность шаблона автоподписи, как в обычной электронной почты.
Я еще не пользовался, вобще редко смсю, звоню обычно, возможно потому что на моем ТП смс до сих пор стоит пару рублей, а минута звонка за которую я успеваю и спросить и сказать больше в 5 раз дешевле
смс шлю копипаст с нета если нужно или то что нужно передать "с точностью".
вполне бы воспользовался, но имхо должно быть больше символов, составная смс? у бвк на иркру 400...
Это только на БВК. И отправляются СМС только на Иркутскую область.
Мы же:
а) Отправляем по всей РФ
б) Макс. символов может быть 670 на любого оператора в РФ (вопрос-проблема еще в том, что не все телефоны умеют "склеивать" сообщения, стандартно 70 символов в кириллице\160 в латинице, плюс никакой оператор не гарантирует того, что все 3-5-8 "кусков" СМС придут в виде одной, а не по кускам, причем в разное время).
в) Это все пока в тестовом режиме![]()
Не, не, я только за, просто предложил попробовать реализовать. Стандарты знаю и понимаю даже, а тут помоему Терминус народу как-то объяснял, а вобще инфа на википедии была даже вроде.
Честно скажу что напостоянку мне пользоваться этим не нужно, но возможно зная что долетит куда угодно и под рукой я бы вполне кидал отсюда, сейчас с ирк.ру это делаю. А ну БВКшникам еще раньше почтой прямо засылал, у других не знаю есть ли подобное...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)