Та которая в Рембыттехнике на Чкалова. Цокольный вход, официальный дистрибьютор Диксиса. Телефончик очень хочется узнать.
Та которая в Рембыттехнике на Чкалова. Цокольный вход, официальный дистрибьютор Диксиса. Телефончик очень хочется узнать.
Рембыттехника находится на Чехова.
Если речь идет о длинном ларьке сразу у входа справа, где много чехлов сумок и т.п. - то это подразделение ЗАО РЦСИ "Сиброн".
Телефона в этом ларьке не знаю, но можно позвонить в их головной офис 56-48-00 и там узнать.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2003-06-23 07:48 ]</font>
Там еще, кажется, TELE2 торгует. Дык 515-004
Пардон на Чехова, попутали (сами мы не местные). Не знаю, та или нет фирма, видел как-то рекламу в ЛигеV, там был адрес этой фирмы. Помню что было напсиано - официальный представитель фирмы Dixis в нашеи регионе. В Сиброн позвоню узнаю.
Павильон Диксиса там действительно есть, но вот телефона я там не видел.. хотя был я там неделю назад...
Можно узнать тел. основного магазина (где-то на Ржанова) и позвонить туда...
Кстати, если кто знает тел Диксиса просьба запостить...
Сиброн отпадает, не от них торгуют Диксисом. Салон точно есть, реклама была в ЛигаV в июньском или майском номере, на второй странице. У кого есть, просьба посмотреть и сообщить.
Кстати, нашел телефон этих Диксисов иркутских - 209-337. Плюсы - труб много, фирменная диксисовская гарантия, низкие цены, возможна покупка в кредит для всех жителей Иркутской области (прописка любого нас. пункта Иркутской области), первый взнос 20%. Минусы - гимор с оформление кредита (через какое то Верхнеленское товарищество, тоже самое В Комтеке по моему), взносы платить в банк ( для меня поход в Сбербанк - проще застрелиться).
З.Ы По поводу скупки старых труб - была инфа что эта фирма производит обмен вашей трубы на новую ( с доплатой ессно), оказалось что это не так, парень пояснил что есть какая то фирма в "Труде" (слева или справа от центрального входа), они покупают бу телефоны. У кого есть тел данной конторки в студию плис!
А есть-ли смысл сдавать свои телефоны во всевозможные фирмы ? Я лично хорошего в этом ничего не вижу: платят за телефон копейки, проще уж объявление дать в газету. ИМХО.
Кстати, в Диксисе не самые низкие цены. Например Лыжи 5300 стоят там, если я не ошибаюсь, чуть больше 8 тыс. В Комтеке 7160, а сегодня вообще нашел в одном месте за 6800. Вот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)