Куплю травматический пистолет:taurus lom 13,гроза р02(03),пм-т,Streamer 2014,grand power t10(t12).Куплю один из этих травматов другие не предлагать.Цену писать в лс.
Куплю травматический пистолет:taurus lom 13,гроза р02(03),пм-т,Streamer 2014,grand power t10(t12).Куплю один из этих травматов другие не предлагать.Цену писать в лс.
ап
ап
ап
ПМ-Т в здравом уме никто не продаст наверное, я сам брал летом его в Паритете по предоплате, потому как заказанная партия была на 2\3 уже продана, ибо не будет уже такого, запрещена с июля переделка из боевого оружия.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
За сколько брал?Мне сказали пм продадут только после марта,но думаю пока на время взять что-нить.
Последний раз редактировалось SeeDjay; 05.01.2012 в 01:48.
А какой год?
Последний раз редактировалось NT User; 05.01.2012 в 02:17. Причина: затер год, пропасут еще
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Стримера бери, убойная машина, куда лучше пм-а.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)